• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코수술하신 분들~!! 주위사람이 알아보던가요?

성형수술이나쁜건가 2005-06-19 (일) 13:57 19년전 809
말그대로
복코수술하신분들중에서

말안했는데 주위에서 알아차리던가요??

주위반응은어떤가요?
뒤에서 수근덕거리진않던가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,339,727
112,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
영장아~ 2005-06-19 (일) 14:56 19년전 신고 주소
저지금 테입붙이고있는데여 그다지 ...
코는 약간높아 졌는데 콧볼은 그다지..테입때봐야알겠지만
얄상하지는 않을것같아여 복코는 어쩔수없나봐여 참고로 저는 콧날은 절개안했습니다
2005년의꿈 2005-06-19 (일) 15:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
1주일 전까지는 진짜 얄쌍한데 나중에 살 도로 붙어여..ㅠㅠ
성형수술이나쁜건가 작성자 2005-06-19 (일) 15:36 19년전 신고 주소
질문의 요지는 ;; 주위사람이 알아보시던가요.. 엿는데 하하^^;;ㅠㅠ
성형수술이나쁜건가 작성자 2005-06-19 (일) 15:36 19년전 신고 주소
쪽지 어디서 볼수잇나요?!
이쁜이 2005-06-19 (일) 18:49 19년전 신고 주소
머 많이 변화가 생겼음 당연 복코는 코가 커서 사람들눈에 보이는거니깐 줄어들었음 사람들이 알져....눈에안들어오던 작은코가 약간 높아져 먼가 얼굴윤곽이 뚜렷해지는 모양새가 아니라..사람들머리에 그사람은 복코였단게 기억되있음 더 알아차린다 이거져..글고 정말 살 도로 붙더군여...이거 흉살이라고 해서 날씬해지진않아여? 절대로? ㅠㅠ
라랄랄라 2005-06-19 (일) 20:14 19년전 신고 주소
음 연골을 너무 심하게 묶어서 알아볼수도 있겠져..아니면 너무 이뻐서라든가..
iverson 2005-06-19 (일) 22:27 19년전 신고 주소
쪽지 메인에서 오른쪽위에 자기 아이디 클릭하면 나와여
hi