• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

염증인가봐요..

윤두 2016-08-11 (목) 15:36 7년전 2484

재수술후 한달정도 지났을때와
오늘 찍은 사진이에요
갈수록 얼굴이 이상하다 생각했는데
갈수록 붓네요
수술후 한달반정도 지났을때 냄새가 나서 병원에 찾아갔더니 염증아니라고해서 안심했었는데,,,
그때 확실히 검사하고 약이라도 처방받았으면 이렇게 되진않았을텐데..
이럴 경우 수술비 환불받고 다른병원에서 수술받는건 어려울까요 ? 병원에서는 항생제 치료를 하자고 하던데, ㅠ 환불이 안되면 코끝 재료를 바꾸기라도 하고싶은데.
코끝은 기증진피로 했어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

84,697
392,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오레오쉐이크 2016-08-11 (목) 15:37 7년전 신고 주소
일단은 항생제 드시고요.
재수술을하든 하셔야할듯

윤두 작성자 2016-08-11 (목) 15:39 7년전 신고 주소
[@오레오쉐이크] 재수술은 수술했던 병원에서 무상으로 해주는게 맞는거죠?
히이로 2016-08-11 (목) 20:02 7년전 신고 주소
보형물 넣고 염증난거면 십중팔구 빼야할텐데... 이래서 보형물 넣기가 꺼려지네요

윤두 작성자 2016-08-12 (금) 04:45 7년전 신고 주소
[@히이로]
에휴 , 당장은 실리콘이고 뭐고 다 빼고 그냥 살자 라는 마음이 들지만 나중에 밋밋한 제 코를 보면 또 욕심이 생기겠죠..ㅠ
미라클쉐도우 2016-08-11 (목) 22:15 7년전 신고 주소
냄새 붓기 고름 염증이죠ㅠ
아영쓰 2016-08-17 (수) 17:03 7년전 신고 주소
보형물때문에 거부반응 일어나느거 같은데.. 병원가보셨어요?
아영쓰 2016-09-06 (화) 17:27 7년전 신고 주소
병원가서 상담받아보세요.. ㅠ 저도 코하도 부작용왔는데 병원 다니면서 상담받고.. 치료받으면서 괜찮아졌어요
dada55 2016-09-10 (토) 14:37 7년전 신고 주소
염증오면 제거해야한다던데..
hi