• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

들창코 수술 준비중이신분이나 수술하신분 정보 공유해요^^

디게이뽀 2005-04-01 (금) 17:18 19년전 554
들창코에 한이 많으신분들아 정보좀 공유해 봅시다
제가 벌써 3번째 수술 준비중이라서 날마다 site 돌아다니는게 일이네요 ㅠㅠ
지방에 사는지라 상담받으러 가는것도 쉬운일이 아닐거 같구 그래도 요번달 부터는 시간날때마다 상경해서 상담 받으러 다닐려구요
빠르면 담달정도 수술 계획하고 있는데 정말 답답함니다 마지막 수술이 되길 바라며..
수술준비중이신분이나 수술결과에 대해 나름대로 만족하신분 계심 정보좀 공유해 봅시다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,076,497
2,750,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi