• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀연골이요!!!ㅜ.ㅜ

크큭 2005-02-16 (수) 00:14 19년전 610
오늘 하면서.. 귀연골도 같이 ..
땠는데 .. 밤이 되니까;; 슬슬 아프기 시작하네요;;
귀연골 여기는 언제쯤 안아파질려나 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,274,169
2,765,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐지기힘들다! 2005-02-16 (수) 01:47 19년전 신고 주소
제가 지금 그래요 ㅠ.ㅠ 너무너무 아파요 ㅠ.ㅠ 코보다 더 아픈것 같아요 --;
이뽀질래 2005-02-16 (수) 13:16 19년전 신고 주소
글보니까.. 귀는 몇달지나도 아픈사람은 아픈가봐요~ 전 한달쯤되서야 안아프게 그쪽으로 누워서 잘수잇었어요..6개월아팠다는 사람, 1년아팠다는 사람 봣어요~ ㅡㅡa
Q 2005-02-16 (수) 21:54 19년전 신고 주소
글쿠낭- -;; 개인차가 있는듯. 저는 처음한날도 안 아펐거든요.
1달 지나가서 그런지 옆으로 누워도 안아프거든요. 근데 붓긴 언제나 다 빠질려나ㅠㅜ
bettysy 2005-02-16 (수) 23:08 19년전 신고 주소
네~귀가 코보다도 더 찌릿찌릿 아프죠?
그거 딱 하루가더라구요.
힘내세요~
샬랄라겅쥬 2005-02-17 (목) 12:52 19년전 신고 주소
귀연골..난 첨부터 안아팠는뎅...아픈분도 많은가부네여..귀는 금방 아문다고 들었어여..기운내세요^^
공주라구-.- 2005-02-19 (토) 11:54 19년전 신고 주소
귀아파 죽어요 살려주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi