• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어제 수술했습니다.

몽몽이 2005-02-15 (화) 13:21 19년전 580
어제 수술했어요.--;;
통증은 없는데 수술당일 저녁에 많이 붓고 지금도 많이 부어 있습니다.
붓기에 관해 글을 검색해보니 산책하면서 찬바람을 씌워주면 좋다고 하는데 어제 수술하고 오늘 돌아다녀도 되나요??
입술도 많이 부어서리...
다음주에 학교에 가야 하는디.

그리고 저는 고어로 5미리 높였는데, 이게 높은건가요?
붓기때문인지... 미간이 많이 높아서요.

리플 부탁~ 다들 이뻐지셔요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

247,411
2,988,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
클레오파트라 2005-02-15 (화) 14:17 19년전 신고 주소
찬바람쐬주는것보다 하루종일 (20분하고 5분쉬고,,) 얼음찜질해주고요, 호박즙5팩먹고 미역국 매끼마다 먹었더니 붓기 쏵쏵 빠지던데^^ 전 4일짼데요, 이제 왼쪽 볼따구에만 붓기가 쫌 남아 있어요^^
쩡쓰 2005-02-15 (화) 14:28 19년전 신고 주소
전 찬바람은 실밥풀고 부터 쐬줬구요
처음엔 움직이면 코에 무리갈수 잇다고해서요^^찜질 진짜 마니(얼굴 따가울정로)해주고 잘때 목 높게해서자고 햇더니 6일만에 붓기 거의 빠졌습니다~~
아참 윗님말처럼 호박즙하고 미역국 잘드시구요~화이팅
에레르기파아 2005-02-15 (화) 15:59 19년전 신고 주소
찬바람 맞고 걸어다니는게 효과가 좋더라구요 저도 실밥뽑고 부터 걸어다녓어요
몽몽이 작성자 2005-02-15 (화) 20:25 19년전 신고 주소
예 정말 감사합니다. 저는 감기가 걸려서... 콧물이 나와서 죽겠네요. 수술전 대기시간에 수술복 얇은 것만 입고 있었더니만...--;; 흑~ 지금도 엄마가 얼른 들어오라고 난리심.
hi