• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저..코속에 실밥 하나가 남아있네요-_-;;이걸어째;;

에버 2005-02-15 (화) 12:55 19년전 1023
요거땀시 병원에 또 가야하나요..

코속에 연고를 하두 쳐발라놔서-_-;;

휴지로 살살 살살 슥슥 닦아내고 있었는데..;;;;;;;;;

실밥이 하나 나오지 뭐여요..;;놀래서..

근데 슥슥 하다보니 뭔가 좀 걸리적 거려서 손으로 살작 만져봤더니..아직 묶여잇는 실밥하나..;;

요걸 어쪄죠..ㅠ_ㅠ..

요거땀시 병원 가야하남요..샘도 참 너무하지..ㅠ_ㅠ

달고 살면 안될려나..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
미 롱 2005-02-15 (화) 13:02 19년전 신고 주소
저도 실밥이 하나 남아있었다는.. 코구멍 바로 앞에 ㅡㅡ;; 그걸 왜 못보고 안뽑았는지.. 저도 그랬지만 아마 콧털인줄 알았던듯.. 전 코앞이라 족집게 집고 눈썹가위로 싹둑 자르고 족집게로 나머지 실밥 제거 >.< 병원 갈 시간도 없고 해서.. 근데 코속에 또 실밥 있을까봐 걱정.. 님은 안되시면 병원가세요. 아무리 귀찮다고 실밥을 달고 산다니요.. 녹는것도 아니고 =_=
oo기염댕oloo 2005-02-15 (화) 14:57 19년전 신고 주소
녹는실 아니였을까?나는 녹는실도 눈썹가위로 짤라냈는데 코딱지 같애서 ㅋㅋㅋ
hi