• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

연골묶기 어디가 유명한가요

엉덩이2 2019-11-22 (금) 18:04 4년전 465
피부 두꺼운 높은 복콘 남자인데 연골묶기 어디가 유명한가요
지금 옆모습이 굉장히 높은 편이라 여기서 더 높이면 안될거 같고 보형물 자기진피 넣는게 무섭기도 해서 연골묶기로 정면 개선효과만 좀 보고싶어요

발품 한 5군데 해보려고합니다
 후보는 ㅇㄴㅁㄷ랑 ㅁㅌ인데 또 연골묶기로 유명한곳 어디가 있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
toixu**** 2019-11-22 (금) 18:09 4년전 신고 주소
ㅁㅌ 괜찮더라구요 근데 높은 복코가 낮은 복코보다 더 어려워요ㅜㅜ
잘된나라 2019-11-25 (월) 15:48 4년전 신고 주소
연골묶기만으로 개선 될까요ㅜㅜ
우주행성파괴 2019-11-25 (월) 17:03 4년전 신고 주소
복코 연골묶기 재배치로는 ㅁㅌ가 유명하죠
근데 복코에 피부도 두꺼우시면 연골묶기만으론 효과 1도 없을거에요..ㅠㅠ... 전체적인 복코 교정이랑 같이 하셔야 될걸요?
hi