• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘 제거하려고 해요..꼭 봐주삼..;;

끄야끄야 2006-02-22 (수) 22:26 18년전 1069
내일이 오리엔테이션인데 걱정이 태산이에요..
앞트임 상처는 아직도 빨갛고..화장하고 지우면 더 심각해지니..할수도 없고..
코는 1미터 떨어져서 보면 실리콘 티가 팍나요..;;
앞트임은 한지 1달 좀 넘었고요
코는 내일이 20일째에요..
앞트임한데다가 코수술까지 하니 인상 사나워 보인다고
가족들이 빼라고 압박이 장난 아녀요..;;
제가 보기에도..이전 코가 더 나은거 같고요
미간이 꺼졌다해도..그리 낮은 코는 아니었는데..
보형물 티 안나고 자연스럽게 사는게 좋을거 같아요
제가 왜 성형수술을 했는지 한심해용..;;
근데..실리콘 지금 뺄수 있다고는 들었는데요
수술한곳에 가면 그냥 빼주나요?
돈 내야해요? 으..돈도 없는데..
코수술한다고 모아놓은돈 아까워 죽겠어요..
이렇게 다시뺄준 몰랐는뎅..;;
아시는 분은 꼭 알려주셔요..
아..그리고 이거 앞틈 빨간 상처 언제쯤 없어지나요
화장만 하면 빨갛게 부워오르던데..
연고라도 발라야 하나요?

리플 많이 달아주셔요
낼 오티 가는데..스트레스 장난 아녀요
제가 간 학교는 오티는 3일이나 하니..
자기 소개할때 앞틈 상처 실리콘 티 팍팍 날까봐요..
님들의 조언좀......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,857,061
397,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
끄야끄야 작성자 2006-02-22 (수) 22:33 18년전 신고 주소
밤에 엘리베이터 타고 거울로 제 모습 보면 막대기 표시가 팍 나요..코수술 하신 분들은 다 그래요?
박효신의바보 2006-02-23 (목) 00:40 18년전 신고 주소
화장두껍게하고가세요~ 그리고 여자분들은 티나기 마련입니다...
hi