• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코가휜거같은데요ㅠㅠ

솔리 2018-09-13 (목) 22:25 5년전 913

오늘로 20일 차에요 안면윤곽3종이랑 코 수술진행했는데 수술하고 일주일차에 원장님이 붓기때문이라고 그러셨는데 물론 지금도 한쪽만 턱도 붓기가 심해요 그래서 그런가 코도 휘어보이는데 스트레스가 이만저만 아니에요ㅠㅠ 붓기때문인지 휜건지 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
마마잃은중천공 2018-09-13 (목) 23:35 5년전 신고 주소
엥 콧구멍쪽사진보면 비중격이 걍 휘어버렸는데요?

솔리 작성자 2018-09-13 (목) 23:57 5년전 신고 주소
[@마마잃은중천공] 붓기가 아닌가요??ㅠㅠ 안에 붓기가 많아서 그렇다하는데 이제 3주가 지나가는데도 저래서 너무너무 스트레스받아요ㅠㅠ 뭔가 콧대는 일자인데 쏠린기분이라ㅠㅠ

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-09-14 (금) 23:12 5년전 신고 주소
[@솔리] 저도 콧대는 일자인데 쏠렸어요 붓기다ㅂ 비대칭이다 ~ 그러길래 그러는줄알았는데 시티찍으니 휘엇네욯ㅎ 재수술해야해요

솔리 작성자 2018-09-15 (토) 01:03 5년전 신고 주소
[@ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ] 재수술도 똑같은 병원에서 해준다해도 믿어야할지말아야할지 고민이에요ㅠㅠ

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-09-15 (토) 01:44 5년전 신고 주소
[@솔리] 전 똑같은ㄱㅎㅅ에서 절대 안할겁니다...

shunzi 2018-10-16 (화) 13:15 5년전 신고 주소
[@ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ  김 ㅎ ㅕㄴ  석 인가요 ?
msuk**** 2018-09-14 (금) 09:43 5년전 신고 주소
3주면 붓기는있어도 자리좀 잡을시기인것같은데 턱도 한쪽만 붓기심하다고 하시니까..애매하다 .. 휘어보이긴해요 지금은ㅠ

솔리 작성자 2018-09-14 (금) 10:11 5년전 신고 주소
[@msuk****]  확실히 휘어보이는데 한쪽이 다른쪽보다 부어있아서 또 그런건가 싶으면서도 아무리그래도 이정도까지 휘어지나 싶으면서 요즘 너무 스트레스받아요ㅠㅠ
읍또효 2018-09-14 (금) 11:37 5년전 신고 주소
원래콧대가휘어잇으면실리콘너어도휘어보인댕요

솔리 작성자 2018-09-15 (토) 00:45 5년전 신고 주소
[@읍또효] 근데 상담받을때 휜코아니라고 코가 되게 반듯하다고 그러셨거든요ㅠㅠ
재숫 2018-09-14 (금) 13:06 5년전 신고 주소
저도 저랫는데 저거 붓기아니에요 걍 휜거임 절대안돌아오더라구요 빨리 조기교정해달라하세요...
환이야루 2018-09-15 (토) 00:32 5년전 신고 주소
상담받아요 ㅠ
올빼미왕 2018-09-15 (토) 21:39 5년전 신고 주소
사진상 약간 왼쪽으로 기울어져 보이긴하네요.수술초기인데 마음이 안좋으시겠어요.
여름갔다이 2018-09-16 (일) 03:48 5년전 신고 주소
휜것도휜건데  비주가 넘내랴와서  뭐랄까.정면샷은 약간  마긔할먼 코 느낌이랄까요 ㅠㅜㅜ  죄성합니다 ㅠ  측면은 안봐서 모르갯는데  ㅜ

솔리 작성자 2018-09-16 (일) 16:11 5년전 신고 주소
[@] 아니에요 저도 그생각해서 너무 스트레스 받고있아로ㅠ
hi