• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 발품 리스트

취파탕 2018-09-14 (금) 01:00 5년전 760
지금까지는 ㅈㅇ*, ㅋㅋㄹ*, ㅁ* (*ㅌ) 상담 다녀왔고
ㅇㅊ* (*ㅊㅂ)와 ㅂ* (*ㅇ) 상담 남아있습니다.

궁금한게 있는데, ㅋㅋㄹ*도 그렇고 나머지 상담 두곳도 다 의원인데
제 누나가 의원은 거르는거라고 하던데, 그게 맞는 건가요?
ㅋㅋㄹ*은 또 워낙 유명해서 갔는데

의견 부탁드립니다 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,773,651
2,135,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김미미리 2018-09-14 (금) 01:37 5년전 신고 주소
병원도 많은데 굳이 의원 갈 필여 없는듯
msuk**** 2018-09-14 (금) 09:46 5년전 신고 주소
저도 의원은 썩 믿음이 안가요 ㅠㅠ
내가최고다 2018-09-14 (금) 11:02 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 상담 어떠셨나요? 저도 상담받고 고민중인곳인데ㅜㅠ 저도 마찬가지로 의원쪽은 빼고 알아보고 있어요

취파탕 작성자 2018-09-14 (금) 14:01 5년전 신고 주소
[@내가최고다]  저는 개인적으로 좋았어요! ㅋㅋ 저는 사실 잘생겨지고 싶어서 성형 알아본 것도 아니라서 애초에 욕심이 별로 없는데, 원장님이 다호하게 안되는 건 안된다고 말씀해주시고 상업성으로 말고 보완할 점만 찝어서 친절하게 상담해주시고.. 개인병원인데 마취과 전문의도 있어서 좋은 거 같아요! 여러모로 평이 좋은 것 같아서 일단 1순위로 보고 있습니다 ㅎㅎ
인생역전필요 2018-09-14 (금) 14:14 5년전 신고 주소
의원은 성형외과 전문의가 아니에여 ㅋㅋㄹㅇ은 기능적인면과 미용적인것을 같이 수술할때 많이 가는것 같더라구요
liga**** 2018-09-14 (금) 17:07 5년전 신고 주소
코는 성형외과위주로 돌아다녀보세요ㅠㅠㅜ 그리고 후기도 많이 참고해보시고 본인이랑 추구하는 스타일이 맞는지도요
환이야루 2018-09-15 (토) 00:32 5년전 신고 주소
더 알아보세요 ㅠ
hi