• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅈㅇ* 성형외과 후기

기다릴게요 2018-09-13 (목) 23:56 5년전 1611
코성형을 하려고 ㅈㅇ* 성형외과를 다녀왔는데요..
병원에 가보니 성형외과가 이비인후과랑 성형외과가 같이 운영하고있더라고요.

거기서 상담을 해보니 저는 성형만 할 생각이었느나 혹시 겉으로드러나지 않은 기능적 문제가 있을 수 있으니 ct 한번 찍어보는게 어떻겠냐고 해서 ct를 찍었습니다.

ct를 찍어보니 제가 비중격만곡증이 있더라고요..
그래서 비중격만곡증 수술과 코성형을 같이 받는 쪽으로 설명을 해주시더라고요.. 가격이 어마어마 하더군요..

콧대를 기증연골을 가루로 내서 그것를 뭉쳐 근막으로 싸서 하는 게 가격이 싸다고 하는데  기증연골로 하려니.. 부작용 글도 보여서 무섭네요.. 기증연골로 하신분들 다들 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,525,509
2,523,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
인생역전필요 2018-09-14 (금) 07:40 5년전 신고 주소
혹시 실비 있으세요??
환이야루 2018-09-15 (토) 00:32 5년전 신고 주소
실비 ㄱ
복학생이다 2018-09-17 (월) 03:42 5년전 신고 주소
근데 저는 그 방식이 정말 좋을까 의문스러워요.. 실리콘이 가장 정석적인 방법같긴한데.. 첫 수술은
쿄쿄쿄미 2018-09-18 (화) 00:08 5년전 신고 주소
그건 재수술때 하는거라고 들었어요~
hi