• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 욕심만 안내면 재수술 확률이 낮아지나요?

evelynn 2018-08-05 (일) 13:27 5년전 465
시간이 지나면 코모양이 안 예뻐지거나 염증이 생기는 글 많이 봣는데 무리하게 높히지 않으면 피할 수 잇을까요? 진짜 코수술하고 싶은데 재수술 무서워요ㅜㅜㅜ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,750
3,421,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코코볼 2018-08-05 (일) 13:55 5년전 신고 주소
대부분의 경우가 본인 불만족으로 인한 재수술이라 하더라구요.. 염증 구축은 일부라던데요..

evelynn 작성자 2018-08-05 (일) 14:02 5년전 신고 주소
[@] 모양변해서 재수술 하는케이스도 많지 않아요?ㅜㅜ

코코볼 2018-08-05 (일) 14:05 5년전 신고 주소
[@evelynn] 코가 휘거나 실리콘이 비치거나 해서 재수술 하시는분들도 있는데 대부분 그런분들이 걱정때문에 커뮤니티에 글을 많이올리셔서 우리가 그런 내용만 많이 접하는거지 모양 불만족으로 수술하시는분들은 글같은것도 안쓰시고 그냥 바로 재수술하시다보니까.. 모양 불만족으로 재수술하시는분들이 저희가 커뮤니티로 접하는 양보다 훨씬 많을거에요.. 대부분의 재수술이 모양 불만족이라고 하더라구요..
말랑말랭 2018-08-05 (일) 13:57 5년전 신고 주소
본인 불만족이 재수술 이유 중 가장 크대요
이쁜코 2018-08-05 (일) 14:06 5년전 신고 주소
수술대눕고 코막혀서 몇일을 입쩍쩍마르면서 잠도못자구 붓기 찜질도 틈틈히,,
괴정이 넘 힘들어서 코가 이뻐지길 기대안할수가없어요
그 난리굿을하고 코가 얼굴이랑 조화안되거나 안이쁘면 상실감이 좀 심할듯해요
진짜 다 내려놓지않는 이상은
우주라이크 2018-08-05 (일) 17:19 5년전 신고 주소
이건 정말 운인거 같아요 ㅠ
땅콩이 2018-08-12 (일) 16:58 5년전 신고 주소
코에  뭐 넣으면  평생  가지고 살 수 없을거같아요. 만약 70살80살에  뭐  들어있다 생각하면  언젠가 제거가  필수겠죠?
hi