• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅂㄹㅋ 재수술

마지막수술 2018-06-29 (금) 12:49 6년전 1534
병원 어떤가요?
궁금해요
실장님이 워낙 말씀을 잘하셔서 훅 넘어가려해요

재수술이라 신중하게 결정하고싶어요

후기 있으시면 공유 부탁드립니다 ㅠㅜ
다시는 재수술 하고싶지 않아요

이런싸이트 발견해서 다행이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,223,238
1,886,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
naveqrm***… 2018-06-29 (금) 15:11 6년전 신고 주소
지금까지 상담 얼마나 다니셨는데요?

마지막수술 작성자 2018-06-29 (금) 17:26 6년전 신고 주소
[@naveqrm****] 6군데 갔다왔어요 바로코나 에스탑 코코라인 고민중인데 어떤분이 다 블랙리스트라해서 헉하네요

송연두 2018-07-02 (월) 10:36 6년전 신고 주소
위에 병원중 한곳에서 수술해서 블랙이라는 소리들으니까 좀 시르네요...ㅠ 저 병원들이 다 블랙일리가 있나요? 보아하니 성형외과에서 이비인후과 요즘 잘하니까 그냥 까는 댓글같네요... 저런 병원댓글 조심하세요~
마지막이야 2018-06-30 (토) 10:30 6년전 신고 주소
상담예약잡기도 힘들더라구여..
주똘90 2018-06-30 (토) 17:56 6년전 신고 주소
저도 바로코 상담하고 왔었는데
원장님 친절하시고
상담도 다 잘해주셨어요
흠 일단 ct찍어서 코안상태 잘 설명해주셨는데
비염수술 실비처리 될테니깐
비염수술도 같이 하자고 하셨는데
솔직히 수술비만 600에 비염 (3가지 수술) 290
아무리 실비 처리 받는다고 해도 ㅜㅜ 1000;;
저는 다른곳 상담 받고 수요일날 수술예약 했네요

마지막이야 2018-06-30 (토) 18:05 6년전 신고 주소
[@주똘90]
헉 혹시 첫수술이세요?
실비환급금 제외하고도 600인건가여..?

주똘90 2018-06-30 (토) 18:11 6년전 신고 주소
[@마지막이야]  첫수술은 아니예요
재수술이라서 비용이 많이 나온거 같긴 한데
거기 자가늑연골 추천 하지 않나요?
자가늑연골 쓰는 병원이  수술비용이 거의 600대 인거 같아요

수술비만 600이였고  의료쪽은 290이라고 하셨어요;
아무리 내돈 아니고 실비라고 해도;;

마지막이야 2018-06-30 (토) 18:54 6년전 신고 주소
[@주똘90]
저두 재수술(두번째)인데 어떤 병원은 자가늑연골밖에 답이 없다하구 어떤 병원은 자가늑은 최후의 수단이라구 아직은 쓸때가 아니라구 하네여
근데 자가늑은 확실히 비싸더라구여 400후반대 나왓어요
ㅂㄹㅋ는 아직 상담 예약만 해둔 상태에요
상담 예약도 겨우 잡았어요

주똘90 2018-06-30 (토) 19:02 6년전 신고 주소
[@마지막이야]
저는 이미 비중격도 썻고
현재코에는 기증늑연골도 들어있어서
이번 재수술은 마지막 수술이다 생각하고 있고
비용이고 뭐고 기증보다 자가늑연골이 더 나을거 같아서 자가늑연골로 수술해요 ㅠ
뭣때문에 재수술하시는지 모르겠지만
병원 선택 잘해서 또 수술하게 되는 일은 없었으면 좋겠네요!!!
저는 친구친구 들이 그 병원에서 일을 했었는데
원장님 실력 너무 좋다는 말 듣고
그병원 선택했어요

잘되면 정말 !!! 공유할게요

주똘90 2018-06-30 (토) 19:03 6년전 신고 주소
[@주똘90]
참고로 전 수요일날 합니다...
수술대위는 항상 무섭 ㅜㅜ

마지막이야 2018-06-30 (토) 19:13 6년전 신고 주소
[@주똘90]
잘되시길 바래요~ㅎㅎ
근데 어디서 하세요???

주똘90 2018-06-30 (토) 19:34 6년전 신고 주소
[@마지막이야]
저 미작이요
사자맘 2019-10-15 (화) 20:42 4년전 신고 주소
저도 넘어가서 예약금 걸고왔어요 ㅠ 결국 어쩌셨어요??
hi