• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 들림 붓기빠지면 내려오나요?

Oilenergy 2018-05-11 (금) 21:26 6년전 3023
어제 코수술을 받았어요. 오늘 2일차 입니다.
휜코 및 매부리 교정, 코 끝이 조금 내려가 보여서 비중격이랑 귀 연골로 올리고, 실리콘 1mm 로 콧대 라인잡았습니다.
선생님께 누차 자연스러운 코 원한다 했는데, 지금 제 코 모양은 제가 원했던거와는 완전 다른 모양이에요.....
콧구멍이 정면에서 훤히 보이고, 옆에서 봐도 심하게 들려보여요.
아직 2일차라 붓기 심해서 붓기 빠짐 내려갈거라는데 정말 코끝 내려가나요?ㅠㅠ
정말 수술 괜히 했나 싶고 우울해서 죽을것 같아요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,491,133
1,282,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
혹시번호좀주실죄송해… 2018-05-12 (토) 01:01 6년전 신고 주소
나중에는  미친듯이  내려갈꺼니까 걱정노놉  이일차면  붓기빠지는건  시작도안한거 레알  구라안치고  삼주만기다려보삼 우울해말고  죽고싶단말하지말구요 하도내려가서  화살코 될것마냥 내려가니  걱정노노^-^

Oilenergy 작성자 2018-05-12 (토) 15:04 6년전 신고 주소
[@혹시번호좀주실죄송해요남친잇어요아네] 네ㅜㅜ 별로 안내려간다는 분들도 계셔서...ㅠㅠ 티 날듯말듯 살짝만 올리고 싶었는데 의사선생님이랑 커뮤니케이션이 잘 안된거지...원래 선생님 스타일이신건지ㅜㅜㅜ 일단 기다려보려구여ㅠ
오구구구 2018-05-13 (일) 01:37 6년전 신고 주소
저도 부목 제거하기전까지 너무 높고 들려보여서 스트레스엿는데 지금도 높긴하지만 지금 16일차인데 그래도 처음보다는 조금 내려갔어요ㅠㅠ 더 내려가야하지만.. 희망을 안고 기다리는중입니다ㅠㅠ 같이 기다려봅시당

Oilenergy 작성자 2018-05-15 (화) 18:31 6년전 신고 주소
[@] 어제 코솜 빼고 왔어요. 코끝이 아주 조금 내려가긴 했어요. 근데 원래 디자인 자체가 많이 올린것 같아요ㅠㅠ...부목도 제거해야하지만....앞으로 더더더 내려가길 바라야 할것 같네요ㅠㅠ 같이 기다려봐요..

강남언니 2019-08-27 (화) 19:39 4년전 신고 주소
[@Oilenergy] 선생님 지금은 어떤가요? 코끝 내려왔나요??
아루라 2018-05-13 (일) 03:55 6년전 신고 주소
아직 2일차라 그런게 아닐까요?? ㅠㅠ

Oilenergy 작성자 2018-05-15 (화) 18:32 6년전 신고 주소
[@] 네 2일차라서 더 심한것 있던걱 같아요. 5일차에 코솜 뺐더니 그나마 나아졌는데, 그래도 측면에서 보면 코끝이 넘 높긴해요...앞으로 부목 제거하고 계속 내려오길 바라야 할것 같네요ㅠ.ㅠ
띠로리공주 2018-05-13 (일) 09:55 6년전 신고 주소
2일차라면 너무 걱정마시고 조금더시간을가지고 지켜보시는게 좋을듯해요

Oilenergy 작성자 2018-05-15 (화) 18:33 6년전 신고 주소
[@띠로리공주] 네...이제 6일차에요. 2일차보다는 조~~~~금 내려왔어요...앞으로 지켜봐야 알 것 같네요ㅠ.ㅠ
hi