• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 제거할때 코끝!ㅠㅜㅜㅜ

Astra 2018-05-11 (금) 20:44 6년전 465
일년전에 복코때문에 코수술을 했는데 인상에 맞지 않은 너무 높은 실리콘과 쳐진코끝 때문에 똑같은 병원에서 6개월후에 실리콘1.5미리로 교체하고 코끝은 많이 높였는데요 재수술을 하고도 일자코에 이미지가 전체적으로 안어울리는것같애서 제거 생각하고있습니다ㅠㅠ 하지만 옛날사진보니까 다시 뚱뚱한 코로 돌아가는건 아닌것 같애서 제거를 해도 코끝 귀연골 조금 남기거나 코끝 연골묶기는 하고싶은데 그렇게 제거하신분 있나요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

64,646
2,719,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
정건최 2019-01-18 (금) 01:12 5년전 신고 주소
어떻게 하셨나요..?
hi