• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

개방형 코수술했었는데 비개방형으로 재수술 가능할까요?

예뿌다 2018-01-08 (월) 11:51 6년전 1249
개방형으로 수술했었는데 맘에 안든 구석(콧구멍 심한 짝짝이 코끝 뭉뚝 등등) 많았지만 그냥 그대로 살려고 했었는데 2년지나니 코끝이 떨어져서 같은 병원에서 어쩔수 없이 재수술을 했었거든요. 그런데 그전에 3미리를 높였었는데 눈썹과 눈썹사이에 실리콘 시작부분이 자주 붓고 티가나서 그냥 편하게 낮췄거든요.

그래서 미간은 매우 낮아져서 허전하지만 편해서 그래도 덜 신경쓰여서 괜찮았어요.

근데 지금 코끝이 뭉뚝하고 재수술전보다 코끝이 비주가 더 이상해진것같아요 상처도 흉살도 다 안없어지네요...

그래서 비개방형으로 재수술을 하고싶은데 가능할까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,201,087
3,005,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
당당 2018-01-13 (토) 16:14 6년전 신고 주소
할수잇어도
의사들이 귀차나서 안해줌
재수술은 코안상태 제대로봐야되는데
웃긴게 제가아는애
코재수술하러가서
수술마취하고 코안열어봣는데
염증잇어서 수술ㅜㅜ못하고
다시깨어남
hi