• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코수술 한분들중에서요ㅡ 진짜 확연하게 콧망울이 줄어드신 분들 있으세요-?

아밀리에 2005-02-05 (토) 16:10 19년전 1602
복코가 콧망울이 커서 안이쁘자나요.
콧망울 줄이고 콧대 높이는 수술 하신분들 중에서ㅡ
정말 확연하게 콧망울이 줄어드신 분들이 계세요-?
전 한지 한달 됐는데... 콧망울은 전이랑 변화가 없어요.
ㅡㅡ 옆모습은 콧끝도 높고 괜찬은데 앞으로 돌아보면 그게 쫌.. -_-ㅋ
여전히 크고 동그랗고....
전 하고나면 좀 뽀죡해질줄 알았는데....
얘기 들어보니까 복코는 수술을해도 그렇게 크게 변하지 않은다고도 하는것 같아서요.
저도 별로 변화없는것 같고... 한달짼데... 이 정도면 붓기도 빠질만큼 다 빠진거 아닌가요-? 대강 모양은 다 나온것 같은데....
제가 한 병원이 제대로 못한건지....
아니면 원래 복코는 큰 변화를 가지긴 어려운건지 궁금해서요.
하신분들 중에서 답변 좀 주세요.
참고로 전 연골묶기랑 귀연골 썼어요. 콧대는 고어구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

32,654
3,029,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
clean&dirt… 2005-02-05 (토) 18:08 19년전 신고 주소
귀연골은 원래 뭉뚝하고 자연스럽게 된다고 하더라구요^^;;
미 롱 2005-02-05 (토) 18:47 19년전 신고 주소
저도 어제 복코 수술.. 코가 갑자기 너무 얄쌍해지고 하면 어색할까봐 전 처음부터 자연스럽게 해달라고 했는데.. 아직 수술 하루째라 뭐라 말씀드리기 뭐하네요 ㅡㅡ;;
미 롱 2005-02-05 (토) 18:48 19년전 신고 주소
저도 귀연골, 고어, 콧볼절개 했는데.. 지금 높이도 낮은거 같고 코도 뭉뚝해서 약간 >.< 어차피 돈들이고 아픈거 제대로 확 할걸 그랬나 싶은 마음도...
asda 2005-02-05 (토) 20:03 19년전 신고 주소
콧볼절개 안하신거에요? 그럼 변화가 없는게 당연할듯-_-a
asda 2005-02-05 (토) 20:04 19년전 신고 주소
복코는,,연골 묶는거만 갖곤 안되는것 같아요
옥주현만큼예뻐지자 2005-02-05 (토) 21:11 19년전 신고 주소
저도 복코라서 연골묶기랑 귀연골 콧대는 실리콘으로 했는데 안했을때랑 별 차이 없는것 같아요.T^T
ennil 2005-02-05 (토) 22:02 19년전 신고 주소
저는 연골은 안 묶구요.. 코끝이랑 콧대만 한후1년 후에 콧망울 축소 받았는데.. 오늘 실밥 풀렀어요.. 붓기는 있는데 콧구멍은 작아진듯한데..
ennil 2005-02-05 (토) 22:03 19년전 신고 주소
제가 원하던 세로로 긴 모양은 안 나오네요..ㅜ_ㅜ 그냥 크기만 줄었어요.. 구멍크기만..
아밀리에 작성자 2005-02-05 (토) 23:22 19년전 신고 주소
저도 콧구멍크기는 확실히 달라졌는데 콧망울은 똑같아요 -_- 비중격연골인가? 그거는 뽀죡하게 된다는것 같던데.. 의사쌤이 말을안해주셔서요...ㅡㅡ;
예뻐지자ㅠ 2005-02-06 (일) 21:10 19년전 신고 주소
저도 연골로 ㅋ끝 세웠는데 옆모습은 바꼈지만 앞모습은 똑같아요~아무도못알아봐서 조금 난감.ㅋ에휴,,
hi