• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅㅎ은 좋은 후기 없나요

쿸키1 2019-09-17 (화) 13:36 4년전 1597
진심 병원 전후사진은 제일 맘에 드는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
전후사진 보고 신나서 성예사 후기 찾아보니까 여긴 안 좋은 후기밖에 없네요.
상담 성의없었다 비용 비싸다 직원들 태도 별로다 여기서하고 망했다 부작용 나서 제거하고 재수술 생각중이다 상담땐좋은데수술후태도달라진다 사후관리 안해준다 그냥걸러라 등등등,, 전후사진 아른거리는데ㅠㅠㅠ그냥 거르는게 좋을까요?
브로커 티나는 글들 빼고는 어떻게 이렇게 좋은 후기 찾아보기가 힘들죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,019
726,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
suhy 2019-09-17 (화) 15:15 4년전 신고 주소
거르세요....
혹시 상담 다녀오셨어요???
저 거기 첫수술인데 오지게 비싸게 했어요
거기 실장도 수술 전후 싹 바껴요.
저 부작용 난거 같다고 지방에서 올라갔는데
원장이 자기가 한 코는 그럴리가 없다며 1초 보고 바로 돌려보냈어요 무슨 말도 못하게 ;;
열받네요 다시

쿸키1 작성자 2019-09-17 (화) 20:26 4년전 신고 주소
[@suhy] 헐헐 진짜요...? 아뇨 상담은 아직 안 갔는데 그냥 안가야겠네요 알려주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

잘된다꼬오옥 2019-09-18 (수) 17:46 4년전 신고 주소
[@suhy]  아..
 저두요 누가봐도 붓고 휘었는데, 걱정할거아니라며 이주넘거 항생제만 저방해주드라구요...

브운 2019-10-31 (목) 00:06 4년전 신고 주소
[@suhy] 쪽지확인부탁드려두될까요?

igmof 2020-11-29 (일) 09:06 3년전 신고 주소
[@suhy] 저노 ㅅㅎ에서 코하고 개폭망    이런글을 수술전에 봤어야했는데...진심 비추
joys 2019-09-17 (화) 16:48 4년전 신고 주소
안좋은 후기만 있으면 걸러야죠 ㅠ

쿸키1 작성자 2019-09-17 (화) 20:26 4년전 신고 주소
[@joys] 원래 좀 미련 있었는데 싹 사라졌어요 댓글 감사합니다!!
코커콜라 2019-09-18 (수) 06:08 4년전 신고 주소
발품팔면서 유일하게 상담도중 아 걸러야겠다 생각들었던곳이예요ㅋ쿠ㅜㅜ가격만 겁나 비싸고 휜코도 못알아보시고 무보형물이라면서 메쉬쓴다고 해서 어이없었던 병원이예요
아아오오우우 2020-06-02 (화) 17:11 4년전 신고 주소
ㅔㅕㄴ 맞나요?
lacrimosa 2020-06-10 (수) 12:26 4년전 신고 주소
압구정 ㅔㅕㄴ 인가요? 상담 예약 잡아놨는데 여기인지 불안하네요..
고디바 2020-09-01 (화) 08:01 3년전 신고 주소
눈이랑 코를 거기서 했었는데...
눈은 만족하고, 코는 망했어요ㅠㅠ

메리케이트 2020-10-09 (금) 02:49 3년전 신고 주소
[@고디바]  ㅇㅎㅅ 원장님한테 하셨나요?!ㅜㅜ
원숭이입술 2020-10-27 (화) 03:04 3년전 신고 주소
1년전에 ㅅㅎ에서 했는데 완전 망하고 제거했습니다 ...원하는 방향대로 1도 반영이 안되었어요 그럼 상담을 왜하는지 대체 ..... 원장 포함한 실장 및 직원들 태도 때문에 엄청 열받았던 기억이네요. 원장은 자기가 한말에 대해서 질문하거나 반문하면 역정부터 내는 스타일이예요. 실장은 말할것도 없이 ㅆㄱㅈ 없고 .... 심지어 얼마전에 카톡으로 1년전 수술한것에 대해서 문의했는데 아예 답장도 없구요 ...
아쿠아쿠아 2020-12-29 (화) 10:23 3년전 신고 주소
혹시 수술하셨어요? ㅅㅎ에서 하셨는지 다른데서 하셨는지 궁금하네요 저도 너무 고민중이라 ㅅㅎ은 제끼는게 맞는건지
hi