• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

콧날개 붓기도 있나요?? 사진있어요 !!! 봐주세요 ㅠㅠ

까루 2017-11-18 (토) 00:15 6년전 1600

재수술한지 한달차입니다. 사진에서 동그라미 친부분도 붓기가 있나요?붓기인지는 모르겠는데 콧날부분이 빵빵해서 코가 뭉툭하고 커보여서요 ㅠ  그리고 한달정도면 아직 붓기 남아 있는건가요?그리고 여기 붓기좀 빠지면 얇아지겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
젤예뻐지자 2017-11-18 (토) 00:37 6년전 신고 주소
저도 이래서 붓기주사? 같은거 반 년 다니면서 종종 맞았어요~
살인지 부은건지는 알 수 없었으나 튀어나온 부분 계속 문질러줬어요!

까루 작성자 2017-11-18 (토) 01:05 6년전 신고 주소
[@젤예뻐지자] 주사 맞고 문질러주고 하니 효과가 있으셨나요?

젤예뻐지자 2017-11-20 (월) 03:27 6년전 신고 주소
[@] 네! 저는 제가 수술한 병원에서 수술 후 관리로 계속 오라고 해서 간거에요~ 지금은 별로 티 안나네요^^
none1 2017-11-18 (토) 02:33 6년전 신고 주소
붓기있어요 음 한달차면 이제 점점 빠지기시작하실듯해요
hihi1913 2017-11-18 (토) 04:59 6년전 신고 주소
비주째고 그쪽 부분도 쨉니다.그러니붓죠.ㅎ실밥풀때 모르시나ㅎ
보라 2017-11-21 (화) 12:37 6년전 신고 주소
네 몇년지나니 다 빠졌어요
예전 사진보면 그쪽도 붓기가 있네요
ep1123 2017-12-14 (목) 23:48 6년전 신고 주소
비주내리기도 하신건가요?
추추축소 2018-11-26 (월) 12:30 5년전 신고 주소
같은부위는 아니지만 째고 짜르고 하면
사람마다 다른데 붓기가 그래도 두달은가요
저 쌍수했을때 두달지났는데도 붓기있어서 아오 18...했었는데 3달되니까 이제 사ㅓ람 되더라고요 완전 케바케임
하물며 콧속 점막갖다가 쨰고 꼬맸는데 ..
hi