• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀연골도 시간흐르면 부드러워질까요?

칼날코 2007-03-26 (월) 04:59 17년전 867
너무 코끝에 잡혀서리,..
계속 만지면 좀 부드러워질려나
남친이 코만질려구하면 흠칫 놀래요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,120,439
2,930,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kokomi 2007-03-26 (월) 17:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 한달정도 되었는데 제 생각에 아무래도 말랑해지는건 무리...이러고 살아야죠-ㅅ-
Notice 2007-03-27 (화) 16:08 17년전 신고 주소
헉 아니요~ 일년 반 넘었고 수술 끝난후에 사람들에게 모두 물어봤지만 아니라고 ㅋㅋ 딱딱하게 살아야 하나봐요-_-;
코코코코코코 2007-03-28 (수) 00:30 17년전 신고 주소
귀연골로 실리,4년된 제 친구는 수술안한 제코만큼 부드럽던데요?;;제 친구코는 특이한거같아요..엄청부드러워요,.막 움직이구요;;;돼지코 진짜 잘되구요..엄청 부드러운거 부럽더라구요.ㅠㅠ
수술해야징~ 2007-03-29 (목) 12:04 17년전 신고 주소
나두 무지 딱딱한데 ...
만저보면 다른사람 살 만지고 잇는거 같아욤 ㅋㅋ
평생 이대로 살아야 할듯 전포기요 ㅋㅋ
hi