• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

자연스러운코 잘하는병원 좀 추천해주세요~

짝퉁손예진 2007-03-25 (일) 21:03 17년전 926
ㅠㅠ
추천해주세욤~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
가사리 2007-03-26 (월) 00:17 17년전 신고 주소
그냥 자연스러운 코라고 하면 너무 두리뭉실해요.
저도 자연스럽게 해달라고 노래를 불르면서
의사샘이 알아서 잘 하시겠지~했는데 이건뭐......ㅠ.ㅠ...
원하는 코 모양을 연예인 이름을 말하던가 하는 식으로 꼭 준비 철저히 하세요 엉엉....ㅠ_ㅠ
잎새aa 2007-03-26 (월) 13:09 17년전 신고 주소
막상 해보면요, 수술전엔 자연스러운게 최고다 아무리그래도 수술후엔 좀 티나더라도 이쁜코..!이렇게 생각하는것 같아요. 더군다나 큰돈들여서 수술한건데.. 티 안나고 예전코랑 변한게 거의없다면 무지 속상하지않을까요.. 저도 티나는데 이쁜코 스타일로 유명한 선생님한테 수술받았는데요, 막상 해보니까 코에 암것도 안넣어서 그런지 사람들이 수술한지 잘 몰라요.. 그래서 보형물넣고 좀더 올리고싶은맘도 잇어요.. 사람욕심이 끝이 없나봐요.ㅠㅠ
왠만큼 이름난데는 다 자연스럽게 잘하는것 같아요. 제가 알고있는곳으로는... ㅂㅋㅇ , ㄷㄹ, ㄹㅇ, ㄷㅇ, ㅊㅇㅅ, ㅈㅇㅅ, ㄴㅂ, ㅅㅇ, ㅁㅇㅁㄷㄱ, ㅈㅇㄱ, ㅇㅇㅎ, ㅋㅋ, 등이 있어요.
직접 발품파는게 최고예요.. 직접 발품파시고 상담하면서 믿음이 확 가는곳에서 하세요.. 직접 수술받은사람들 비포에프터 사진보면은 그선생님 스타일이 있거든요.. 젤 맘에들고 책임감있으신 샘한테 하시면 후회없으실거예요.~ 도움되셨나모르겠네요.~!
cahisl 2007-03-26 (월) 22:43 17년전 신고 주소
ㅂㅋㅇ,ㄷㅇ,ㅊㅇㅅ,ㅈㅇㅅ,ㅁㅇㅁㄷㄱ,ㅈㅇㅈ 이니셜 궁금하네요...
이뿌니가되고파 2007-03-31 (토) 11:17 17년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 전 정말 자연스러워져서...
hi