• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀족이뭔가요ㅕ?

choio 2007-03-21 (수) 18:36 17년전 628
귀족수술 뭐 다른거있나요;;
친구가
"코 귀족했어~"
라는데 무슨소린지 모르겠어요ㅠㅠ
무지이뻐졌던데;;

PS
참 메부리도 귀족가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,846,317
168,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Miree 2007-03-22 (목) 14:34 17년전 신고 주소
입가에 팔자주름을 없애주는 귀족이 있구요 , 몇몇 병원에서 자체적으로 하는 귀족코라는게 있어요, 이건 돌출된입을 덜 나와보이게 해주는 그런거에염~ , 귀족은 코에 하는게 아니기땜에 ㅋ 어느 코든 귀족이 가능하답니다~ ㅋ
gcii 2007-03-22 (목) 19:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
근데....그말 너무 웃기지 않나요?
'귀족' .
팔자주름 없는게 귀족스럽다는 얘기면 팔자주름 깊은 사람들은 평민스럽다는거??????
[귀족적]이라는 의미가 뭔줄이나 알고 그런 단어를 갖다붙이는지, 참~한심스러워 보여요.
팔자주름 완화라던가 코주변 융기라던가, 적합한 용어가 있을텐데.... ^^;
일반인 들이야 의미만 알고 쓰는 은어정도로 받아들이겠지만, 적어도 지식층이라는 의사분들께선 정정은 못해주시더라도 단어사용이라도 자제해 주셔야 옳은거 같은데 말이져.
힉슨의숨결 2007-03-22 (목) 22:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
gcii님 좋은 지적이시네요^^
hi