• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코하고 선글라스 어떻게 껴요...?

우주를줄게 2020-08-06 (목) 13:59 3년전 1118
선글라스에 갑자기 물욕생겨서 하나 지를까하는데 제가 코수술하고 지금 한달정도됐는데..
선글라스 껴도 되는거예요? 제가 안경도 안껴서 이런부분은 모르겠어서요 ㅠㅠ
수술하고 안경이나 선글라스 끼시는분들 괜찮아요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
골든모카 2020-08-06 (목) 15:23 3년전 신고 주소
한달이면 아직 조심하시는게 좋을거에요 ㅜ
딸기라뗴 2020-08-06 (목) 15:25 3년전 신고 주소
한달보다는 더 지난후에 껴야할거 같아요!
나백미 2020-08-07 (금) 15:32 3년전 신고 주소
한달이시면 좀 더 조심하시는게 좋을것 같고 병원에 한번 물어보세요
우주를줄게 작성자 2020-08-15 (토) 16:27 3년전 신고 주소
네 병원에 물어볼게요ㅠㅠ
hi