• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제가 이번에 고3 올라가는데 지금 수술해도될까요?

느와르베리 2008-02-04 (월) 14:05 16년전 471
8월생이구여..
이번에 고3올라가는 나이인데 (90년생)
코수술은 겨울에 하는게 좋다고해서여..

1년만 꾹참고 내년 겨울에 할까 생각도 해봤는데
그때까지 기다리기에는 너무..
진짜 밖에 나가면 다른사람들이
다 내 욕하는것같고.. 학교에 있을때도
주변애들이 다 내욕하는것같아서 책도 안읽혀지구요
자신감도 너무없구 어쩔땐 사람많은데서 눈물이
줄줄 날때도있어여.. ㅜ.ㅠ
제가 하도 이러니깐 부모님도 수술 동의해주셨구여

되게 높게 세우고싶어여
한 5미리정도..
좀 메부리끼도있어서 깎기도해야할것같구

지금 나이에 그런수술해도 나중에 이상없는지,
또 모양이 이상하게 변할수있는지 궁금하네여..
키가 더이상 안자라는걸로보아
성장은 다 끝난것같은데 흠 ㅜㅜ
또 최근에 제 나이또래에 성형수술을 한 사례가
많은지도 궁금해여..

너무많은것 물어봐서 죄송합니다..
그만큼 여태껏 살아온인생동안 외모에 대한
스트레스떄문에 받은상처가 너무 커서 ㅠ.,ㅠ
그럼이만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,796,382
2,269,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나장군 2008-02-04 (월) 21:26 16년전 신고 주소
지금 수술하셔도 되요... 제 친구도 그맘쯤에 했거든요~
코수술은 붓기 빨리빠지던데요..물론사람마다 다르지만..^^ 하셔도 될듯해여~^^ㅋㅋ
미딘 2008-02-04 (월) 21:38 16년전 신고 주소
저이제 고2되는데 ㅈㅓ두 삼일전에헷어요 ~ 이나이에하는사람많아요 ㅋㅋㅋ
hi