• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술 상담다녀왔는데 고민이에요

웅앵ㅇ웅 2020-02-27 (목) 20:58 4년전 389
ㅇㄷㅇㅇㅇ-빠꾸먹음
ㄱㅅㅂ-빠꾸먹음
ㅁㅌ-전후차이 없을것 추천안함
ㄱㅇㅈ-개선가능하며 효과볼것 (귀연골사용)
ㅇㄹ-개선가능하나 드라마틱한 기대는 ㄴㄴ(귀연골사용)
ㅌㅋㄹㅅ, ㄷㄴ, ㄹㅅㅌ - 늑연골 사용해야한대서 패스

일단 ㅇㄹ 이 제일 끌리긴한데.. 브로커도 많이봤고 후기도 많이 없어서 걱정이네요 압구정에 여의사가 하는곳이고 ㅇㄹ 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,719,510
2,291,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
www 2020-02-28 (금) 11:21 4년전 신고 주소
상담 되게 많이 다녀오셨네요..... ㅇㄷㅇㅇㅇ ㄱㅅㅂ 원장님들 솔직하기로 유명하던데 수술해도 큰 효과 없을 것 같으면 하지말라고 돌려보내기도 한다고 들었어요ㅠㅠ ㅁㅌ에서도 그렇게 말씀하셨음 좀 더 신중히 고민해보셔야겠네요

넌나의비올레타 2020-03-09 (월) 10:34 4년전 신고 주소
[@www] ㅇㄷㅇㅇㅇ이 어딘가요 ㅜ
참말좋다 2020-02-28 (금) 17:10 4년전 신고 주소
유원일에서 빠꾸먹었을정도면 잘 생각해보시는게 ㅜ 암튼 의견이 제각각이라 헷갈리시겠어요 두세군데만 더 다녀보시는건 어떨지
내게다가와줘 2020-02-28 (금) 18:41 4년전 신고 주소
의견이 다 달라서 고민이긴 하실것 같아요  전 찝힌코라서 재수술 병원 알아보다가 민트에서 수술했는데 제가 가장 갔던 병원중에서 제일 양심적으로 상담 해주셨거든요 저는 재수술 하면 찝힌 느낌 많이 개선될거라고 하셔서 재수술했고 전보다 코상태 많이 좋아지긴 했어요.. 헷갈리시면 몇곳 더 가보시고 수술 고민해보시길 바라요
hi