• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 고민 중인데 ㅂㄹㅋ, ㅁㅇㄷㅇ 어떤가요..

유포 2020-02-27 (목) 18:26 4년전 472
전에 아는 언니가 코성형하다가 보형물 비침같은게 와서
저는 보형물 쓰기도 싫고 꼭 처음 한 수술로 성공하고 싶어서 여쭤봐요..
우선 제 콧대가 낮은 편은 아닌 것 같거든요.. 매부리가 더 튀어나와서 문제지..
아무튼 매부리에 보형물 안 쓰고, 좀 수술 많이하신 원장님 있는데로 알아보고 있는데
저 두군데가 무보형물 매부리코를 하고있길래용!
ㅁㅇㄷㅇ은 후기가 좋아서 가보고싶었고 ㅂㄹㅋ는 보니까 성형외과가 아니라 이비인후과라서
걱정은 되지만 일단 후기도 괜찮고 많이들 가는거같아서 가보려구용
아니면 또 이런 방식으로 수술하는 병원, 원장님 아시면 추천해 주셔도 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,223,433
355,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
www 2020-02-28 (금) 11:23 4년전 신고 주소
무보형물은 김상범 유원일 민트 예진도 유명한것 같아요
고리나 2020-02-28 (금) 12:23 4년전 신고 주소
안성형외과 상담받으러가보세요 원하는 방향으로 상담가능할거에요!!
얼큰라면 2020-02-28 (금) 13:40 4년전 신고 주소
앤플러스요 매부리코이신분들 대부분 무보형물로 수술하셨구요 매부리라인도 없고 예뻤어요
미혀누 2020-02-28 (금) 15:59 4년전 신고 주소
비슷한 곳으로 좀더 알아보시면 ㅇㅅㅅㅇㅌ 황원장님으로 한번 알아보세요
니키미나즈 2020-03-02 (월) 17:58 4년전 신고 주소
티에스 아이템 미호 이 세곳은 제가 알아보는곳이긴 한데 무보형물로도 많이 해주는것 같아요
김동당동당 2020-03-02 (월) 18:12 4년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅋ 발품 팔았는데 선생님이 되게 체계적으로 설명해주셔서 좋았어요 그런데 성형외과가 아니라는 게 계속 고민되더라구요 ㅠㅠ
별이빛나는아름 2020-03-04 (수) 17:57 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ는 저도 보고있는병원이고 ㅁㄱ ㄹㅇㅌ 도 괜찮으실것같은데
hi