• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅌㄹㄷ 코 재수술 어때요??

Ju12 2019-02-10 (일) 17:51 5년전 1427
하루에 한건밖에 수술을 안해서
상담잡기도힘들고 비용도 두배이상이라는데..
코 하신분나 상담받아보신분 계신가요???
코 재수술이여서 다시하려고알아보는데 궁금해요
다른곳 추천해주실곳은 있을까요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,982,530
2,502,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
테일러힐 2019-02-10 (일) 18:24 5년전 신고 주소
여기 사진보세요 남자나여자나 감탄나오게이쁘게
해놔요..비용쎄다해서 전못갈거같아요
라라킴 2019-02-10 (일) 18:28 5년전 신고 주소
재수술하시는분이 더많다고들었어요..근데 재수술이면 가격 거의 천 가까이 나올수도있을거같음  상담은 잘해주세요
유루리 2019-02-10 (일) 23:10 5년전 신고 주소
혹시 트랜드 인가요?
레마 2019-02-10 (일) 23:54 5년전 신고 주소
코 상태가 어떠세요? 딱보기에 문제 있으신코 아니면 안해주실거에요..저도 빠꾸당하고.  ㅜㅜ 원장님이 환자 골라서 수술하세영..
성형공유 2019-02-11 (월) 02:40 5년전 신고 주소
환자를골라요?ㄷㄷ
쭈홍이 2019-02-11 (월) 04:06 5년전 신고 주소
저 지난달에 상담예약 전화했는데 제일ㄹ 빠른 상담날이 7월부터래요
헝항힝홍 2019-02-11 (월) 06:53 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ가 어디인가요??
시간돌릴수있다면 2019-02-11 (월) 07:09 5년전 신고 주소
비용두배로 드는건 늑연골넣어서 그런걸꺼에요 라인도 원장님이 추구하시는 스타일이있으신듯 화려하게
올로 2019-02-11 (월) 10:18 5년전 신고 주소
주로 재수술 이상(5번,6번)하시는 분들이 많이 가시다 보니 재료가 늑연골일 경우가 많고 자가늑일 경우 특히 더 비용이 올라가긴하죠
근데 진짜 너무 뻔한말이긴 한데 직접 상담가보셔야 해요 저도 손품으로 알아볼때 받은 가격정보가 다 달랐어요 ..ㅎㅎ
그리고 원장님 환자 골라받는다고 위에분이 말씀하셧는데, 문제없고 미적으로 괜찮은 편인데 아주 약간 더 나아지려고 수술받겠다하는 환자 거절하신거 저도 봣어요 근데 전 이게 차라리 정직하단 생각이 들어서 플러스요소였음...
ㅋㅋㅋㅎ 2019-02-11 (월) 15:53 5년전 신고 주소
원장님이 환자 골라서 수술하는게 나쁜건가요...? 단어선택이 좀 그렇긴 한데.. 본인이 자신없는 케이스나 수술 안해도되는 환자는 돌려보내는게 오히려 양심적인거 아닌지.ㅎㅎ
코재2 2019-02-11 (월) 17:07 5년전 신고 주소
수술 기껏했는데 그만큼의 노력이 효과를 못볼거 같은 케이스 안하시는 거 같아요. 믿음직스럽긴 했어요!
hi