• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격만곡증 + 미용수술까지 병원 추천해주세요

상비니 2019-02-10 (일) 15:56 5년전 586
비중격 만곡증 및 비염 미용까지 여러가지 수술을 한번에 하려고 하는데 ㅎㄴㅂ 병원을 추천받고 다른 곳도 추천받고 상담받으면서 더 괜찮은 곳으로 가려고요~!
가격은 상관없이 수술만 잘 되면 괜찮아서 수술만 잘 하는 곳 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,167,074
221,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 2019-02-10 (일) 15:57 5년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ/ㅂㄹㅋ 가보세요 라인일직선으로 잘빼요
비염 실비도 아마될거에요~

상비니 작성자 2019-02-10 (일) 16:11 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅎㄴㅂ는 별로인가요?
성형공유 2019-02-11 (월) 02:41 5년전 신고 주소
ㅎㄴㅂ가전문인가요?

상비니 작성자 2019-02-11 (월) 09:15 5년전 신고 주소
[@성형공유] 하나비 의원이라고하더라고요..
문차일드 2019-02-13 (수) 03:59 5년전 신고 주소
저도 ㅎㄴㅂ 알아보고 있어여. 쪽지 주세요.
hi