• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 코속에 솜!

기염 2019-02-10 (일) 15:10 5년전 667
아에 꽉 막나요?
조금이라도 세어나옴이 없나요??
혼자도 코 막고 입으로 숨쉬는데
침 삼키면 귀도 막히고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇일 뒤 수술인데 모든 게 다 걱정걱정이네요!! ㅠㅠㅠ
좋은 팁 없나요??? ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,032,527
1,345,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코봉ss 2019-02-10 (일) 15:39 5년전 신고 주소
하루만 고생하면되요 근데 너무고통수러움
목이 마름.. 계속 가습기 클구 물옆에 갖다놓고 계속드세여
테일러힐 2019-02-10 (일) 15:56 5년전 신고 주소
꽉막혀있어요 그냥 코째고뭐통증이런거안느껴짐
이거좀뺐으면 이생각 입으로숨쉬니까 입술다트고ㅠ
메타콘 2019-02-10 (일) 16:25 5년전 신고 주소
그건 참는수밖에 없어요~ ㅠ 팁이라면 저기 윗분이 말씀하신대로 가습기켜고 물 최대한 가까이 가져다놓고 물도 너무 많이 마시면 속이 더부룩하니까 가끔씩 목만 살짝 헹구고 뱉으시는 것도 괜찮아요~
쎄먀 2019-02-10 (일) 19:10 5년전 신고 주소
코수술 3일차인데여 완전 꽉막아요ㅠㅜ저 코 안쪽 깊숙히 박아서 코수술하고 나면 처음에 답답해서 잠을 제대로 못자고 딥빡에 짜증엄청 스트레스받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빼고 환호성질렀습니다
옌토끼 2019-02-10 (일) 22:27 5년전 신고 주소
솜 넣어져있으면 일단 코로 숨은 안쉬어져요 ㅋㅋ
입으로 숨 쉬어야해서
립밥+텀블러+가습기 필수여...ㅋㅋㅋㅋ
Mmi25 2019-02-10 (일) 22:30 5년전 신고 주소
코로 숨쉴 엄두가 안나요.. 피철철 나와서 피딱지도 지고 완전 안에서 숨같은게 피머금고 딱 콧구멍크기에 맞게 부어서 숨안쉬어집니다. 자기전 가습기 , 물 그리고 저는 입너무 말라서 거즈에 물적샤서 물고있었어요
문콩 2019-02-11 (월) 03:29 5년전 신고 주소
휴 지금 솜넣고잇는데 당장빼버리고싶어요 내일병원가서 빼는데 당장빼고싶어요 미쳐버릴거같아요 ㅠㅠㅠ 아픈걸떠나서 입마르고 목구멍마르고 숨쉬는거때문에 괴로와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi