• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

복코 재수술 상담후 병원결정을 못하겠어요

kkk128 2019-02-09 (토) 06:14 5년전 471
복코 재수술로 세군데 상담받았어요
복코가 개선이 안되고 코끝이 떨어져서요 비주도 없는 상태입니다

1번병원
복코교정 절골 비주 메쉬+자가늑  사백후반
씨티 찍었는데 상담할때 안보시고 바쁘신지 5분이내로 짧게 상담받았어요. 어플에 후기가 많고 모양은 맘에들어여

2번병원
복코교정 절골 비주 자가늑 사백후반
상담자세하게 해주셨어요 근데 실장님이 가격을 처음에 육백중반까지 부르셨다가 확깎으셔서 별로 끌리진 않네요

3번병원
복코교정 절골 비주 귀연골  사백중반
상담은 세군데 중에 제일 마음에 들었어요
제코 설명 잘해주시고 수술 어던식으로 들어가는지 세세하게 다 말해주시더라구요 콧구멍이 작아서 많이 빼면 찝히게 되는 코라 조심해야한다 하시고  다른두병원은 자가늑 권하셨는데 여기는 귀연골로도 충분히 모양 나오고 그전에 했던 비중격이 여기서 더 떨어지지 않을거라 귀연골로 해도 코끝 안떨어지고 유지가 잘될거라고 하시네요

상담만 놓고 봤을때는 3번병원이 확실히 좋은데
어떤가요?? 자가늑 아니여도 교정이 확실하게 될까요??
재수술은 자가늑으로 많이들 하신다고 해서 고민이 되네요 ㅠㅠ

어플,병원 홈페이지 후기 모양은 세군데 다 맘에 들었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

872,387
2,473,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
왕눈이 2019-02-10 (일) 01:00 5년전 신고 주소
전2번이 괜찮네요 1번은 ㅍㄹㅁㅇ 인가여?병원정보알수있을까요^^

kkk128 작성자 2019-02-10 (일) 08:54 5년전 신고 주소
[@왕눈이]  네 1번 ㅍㄹㅁㅇ 남자원장님이요!
근둥이 2019-02-11 (월) 14:30 5년전 신고 주소
3번 어느 병원 어떤 원장님이신가요??

kkk128 작성자 2019-02-11 (월) 16:07 5년전 신고 주소
[@근둥이]  ㄹㅏㅁㅣㅊㅔ 민원장님이요!
hi