• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 수술만 가능한가요?

룸이 2018-12-13 (목) 00:42 5년전 350
콧대는 어느정도 조금 있기도 하고 워낙 위험을 감수해야하니깐 연골로 코끝만 오똑하게 하고 싶은데 그렇게 단독으로도 수술 가능한가요??.......................................................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

37,010
1,349,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
giglsy 2018-12-13 (목) 08:18 5년전 신고 주소
가능하긴한데 그럴개올리면 부자연스러울수있고 만족도가 낮읆걸요..

룸이 작성자 2018-12-14 (금) 14:02 5년전 신고 주소
[@giglsy] 오홍 감사합니다❤️
걱정이많아요 2018-12-13 (목) 08:44 5년전 신고 주소
네 저도 코끝만 귀연골로 높였어요 너무 높이면 연골이 비칠수 있으니 욕심부리면 안되오!!

룸이 작성자 2018-12-14 (금) 14:03 5년전 신고 주소
[@걱정이많아요] 혹시 어느병원이서 하셨어요? 비용도 여쭤볼수익을까요ㅠㅠ
호고곡 2018-12-13 (목) 10:36 5년전 신고 주소
네 가능한걸로 알고있어요 근데 부분적으로한 사람들 보니깐 부자연스러워서 다시 리터치 받는사람이 다반수더라고요
할꺼면 전체적으로하는게 자연스러워요

룸이 작성자 2018-12-14 (금) 14:02 5년전 신고 주소
[@호고곡] 아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ감사합니당
Gatsby 2018-12-13 (목) 22:59 5년전 신고 주소
가능한데 나중에 내려갈수도 있다고 그랬어요

룸이 작성자 2018-12-14 (금) 14:03 5년전 신고 주소
[@Gatsby] 역시 여기다 물어보길 잘했어요 감사합니당!!
강하루 2018-12-19 (수) 16:44 5년전 신고 주소
요새 자연스럽게하는게 유행인지 코끝만 하시는분들 엄청많더라고요
pixpo 2018-12-20 (목) 18:55 5년전 신고 주소
네 코끝만도 가능하더라구요
문찌 2018-12-26 (수) 21:56 5년전 신고 주소
네 콧대 있는 편이면 코끝만해도 이쁠거같아요
르라아아 2018-12-27 (목) 20:32 5년전 신고 주소
코끝만 되죠
hi