• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

다음주중에 수술 코예정인데 뭘 준비해야할까요ㅠㅠ

헬리오트 2018-03-09 (금) 12:12 6년전 471
워낙에 걱정이 많은편이라 벌써부터 두근거려요 ㅠㅠ

제가 생각해본것들은
붓기 빼기위해서 호박즙이랑 엘라스에이?
얼음팩준비하려구하고...

얼굴가리는용으로 모자랑 마스크 챙기려하는데

혹시 붓기를위한 꿀팁이라던지
개방형으로 수술하는데 흉터에좋은 연고라던지,
수술후 이게있었으면 더 편했을거 같다 하는게 잇으시면 공유부탁드려요❤️
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,796,382
2,482,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빵빵 2018-03-09 (금) 13:53 6년전 신고 주소
붓기에는 산책이 최고에요 많이 걸으세요 ㅎㅎㅎ

헬리오트 작성자 2018-03-09 (금) 18:18 6년전 신고 주소
[@빵빵] 마스크쓰고 매일 걸어다녀야겠네요 ㅎㅎ 감사해요~
goa**** 2018-03-09 (금) 14:48 6년전 신고 주소
지퍼나 단추있는 옷도 준비해 놓는게 좋대요~

헬리오트 작성자 2018-03-09 (금) 18:19 6년전 신고 주소
[@goa****] 옷 입고벗기 불편해서이겟죠? ㅎㅎ 감사해요~~
hi