• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아래 들창코인데요...

magic~ 2012-09-25 (화) 19:59 11년전 1029
고민하다 올려요......ㅠ
봐주세요.
이마는 서양인같아서 없는콧대가 더없어보여요
코끝에 살이요(완전 무슨 버섯머리같아요) 송혜교 코끝처럼은 아니라도 조금이라도 살을 줄일수 있을까요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
나츠 2012-09-25 (화) 21:34 11년전 신고 주소
이정도가 들창코인가요? 제눈엔 전혀 들창코로 안보이는데요
나만그런가 코만예쁜데...진짜 들창코를 못보셨나봐요...정면에서 콧구멍이 보인다고 다들창이 아니에요..진짜 꼴비기싫은 들창코는 옆선에서 코끝 연골자체가 후방으로 후퇴되있어요..매직님코는 옆선에서도 연골위치도 좋고 코끝살도없지않아서 들창코 아닌걸로 저는 보는데요...
아르미코 2012-09-25 (화) 21:38 11년전 신고 주소
코주변을 많이 가리셔서 정확치는 않은데 전혀 들창코로 안보이십니다 정면에서.화살코 아닌이상 콧구멍 조금씩은 보여요
ccc66 2012-09-26 (수) 01:31 11년전 신고 주소
이게 뭔 들창코임ㅋㅋ들창코아니고 그냥 전형적인 동양인 낮은코임. 들창코는 말그대로 코끝이 들렸다 해서 들창코라고하는거 님은 그냥 코자체가 낮은거
hi