• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

일주일짼데 코 면봉으로 후볐어요ㅠ.ㅠ

예쁜인형처럼 2009-05-16 (토) 21:29 15년전 1576
오늘 실밥풀고 하도 답답해서
왼쪽 콧구멍만 면봉으로 깊숙히 넣어서 팟거든여ㅠ
오른쪽은 꼬맨대라 안건들고...
염증이나 휠수도잇나여?ㅠㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,870,252
3,390,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
궁금궁금이 2009-05-16 (토) 23:09 15년전 신고 주소
저도 그랬는데 별일 없던데요? ㅋㅋ 근데 왠만하면 안건드리시는 게 좋을거예요~
하나뽕 2009-05-17 (일) 21:32 15년전 신고 주소
저도그랬는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황후화 2009-06-08 (월) 11:23 15년전 신고 주소
저도 너무 답답해 면봉에 소독약묻혀서 깊숙히 넣어서
살살건드렸어요 ..조심만 하면 아무일없어요
하지만 너무쎄게건드리거나 하면 안좋겠죠 ..
아 코너무 파고시퍼효 ㅜㅜ
kalle 2009-07-02 (목) 11:54 15년전 신고 주소
저도 살살 팠어요..일주일정도 되었을때...ㅋ
hi