• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메부리코...^^*(콧등옆에 골절이요) 답변 부탁드려요.

가로수실 2009-01-04 (일) 19:01 15년전 1577
ㅇㅇㅎ 원장샘님한테 상담받고...
고민고민 하다가 예약했어요..
메부리코 인데...
콧등 옆이 그렇게 심한편은 아닌데 좀 넓어 보인다고..
그부분을 골절 하는게 어떻겠냐고 하시다라구요..
혹시 메부리 하시면서 콧등옆에 골절 내신분 있으세요?
그렇게 하면 콧등이 너무 얇아 보이지 않을까 싶기도 하고,,감기걸리면 코안쪽이 마니 붓는 편이라....
고민되서요....
그리고 ㅇㅇㅎ 원장생님한테 예약했는데..
그분이 해 주시는거 맞겠지요???......휴..
정말 얼마나 많은 고민끝에 결정했는지 몰라요.
날짜를 좀 넉넉하게 잡았는데...
아...조마조마해요..
아..그리고 저는 깍고 2미리 정도 올리면 될거 같다고 하시는데...2미리 높은건가요? 아님 그냥 보통인건가요??
감이 안 와요.....ㅜ.ㅜ
명품코 상담 받았거든요...
그리고 아픈정도가 어느정도인지 상상이 안 가요...휴~
리플 좀 부탁드려요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
얌체*^^* 2009-01-04 (일) 19:50 15년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅎ에서 상담받았는데 전 5미리 올리자고ㅡㅡ;;
2미리면 별로 높은거 아닌거 같은데 ㅋㅋ
그리고 전 상담은 ㅇㅎㄱ샘한테 받았는데 수술은 ㅇㅇㅎ샘이 해주신다구 했거든여 수술예약은 안해찌만..
상담은 아무샘이랑 하구 스탠다드는 모르는데
명품코수술은 ㅇㅇㅎ샘이 해주신다네여
곧미녀된다 2009-01-05 (월) 23:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
제가 딱 메부리 골절하고 2미리 올렸는데요~
골절한다고해서 얇아지는 느낌은 없구요
제가 본래 코가 낮은편은 아닌데 끝이 뭉툭해서 수술을 한거거든요
2미리여두 오똑해지더라구요
2미리정도 추천엔 이유가 있을거예요;
hi