• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 재수술 상담 ㅇㄱㄱㅅㅇ, ㅌㅍㅇㅅ,ㅁㅍㄹㅅ

Njzz 2018-02-08 (목) 22:57 6년전 1575
ㅇㄱㄱㅅㅇ
실장님?이랑 의사분 제일 성심성의껏 상담해주신듯
많이 건드릴 필요없고 콧대 충분하고 실리콘만
요즘걸로(예전보다 넓은) 교체하고
코끝만 좀더 올리면 콧볼도 만질필요없이 자연스럽게
이쁠거라 하셨고 믿음도 간 곳. 비용도 괜찮았음.
기능늑도 안써도된다 하셨음.
자연스럽고 안전하게 가자면 여기 선택할듯.
상담다닌데 중에 1,2순위에 들음

ㅌㅍㅇㅅ
열어봐서 비중격으로갈지 기증늑을 쓸지 결정하고
역시 콧대높이 더 높일 필요없고 코끝 들려보이지않게
각도 조금 낮춰서 귀연골 더 넣으신다 했는데 이부분은
ㅇㄱㅈㅅㅇ이랑 동일하나 좀 더 화려한 느낌으로
하실것 같음.

ㅁㅍㄹㅅ
콧대, 코끝, 귀족, 절골,기증늑 다 해야한다고하심.
코 모양은 이쁘게나오는듯하나
너무 대공사여서 선뜻 맘이 안섬..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
진진 2018-02-11 (일) 18:12 6년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ 진짜 대공사 시키는거같아요 저도 상담다녀왔는데..
qufquf 2018-02-13 (화) 13:37 6년전 신고 주소
전 재재수술이라서 ㅁㅍㄹㅅ 상담갔는데 ct촬영하고 설명해주시는데 너무 문제점 하나하나 다 말씀해주시고 원하는 코모양도 딱 알아봐주셔서 예약금 걸어놨어요~
chacha07 2018-04-12 (목) 01:14 6년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ 는 거의 귀족 추천하네요..
hi