• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남 ㅌㅋㄹㅅ ㅈㅇㅎ원장님 / 기증늑ㆍ메쉬 의견좀요

yibd 2018-01-14 (일) 21:34 6년전 1576
맨 밑에 요약글 있어요!

강남에 ㅌㅋㄹㅅ 성형외과
남자코로 많이 간대서 상담 받아보고 왔습니다
ㅈㅇㅎ 원장님이었구요

상담은 확실히 괜찮았어요
제 의견 많이 들어주시고
의견 반영한 코 모습 그림으로 설명해주시더라구요
실리콘 넣는것도 강요 안하고요

문제는 재료인데
제가 비중격이 모자라보인다고
기증늑이나 메쉬쓰자고 하시던데
메쉬는 여기서 안좋은 말 많이 봐서 좀 꺼려지더라구요
원장님은 문제 없다 하시구요.
자가늑은 안되는지 여쭤봤는데
원하면 가능은 한데 첫수술인데 자가늑은
진짜 혹~시 잘 안되면 또 떼야하는 등 위험 부담이 있고 잘 휘어지기 때문에 기증늑 추천하시더라구요.

성예사 회원님들께 의견 들어보고 싶어요.

1.강남 ㅌㅋㄹㅅ (ㅈㅇㅎ원장님) 남자 코 괜찮나요? 혹시 ㅂㄹ이거나 안좋은 의견 있으시다면 남겨주세요~

2. 기증늑이나 메쉬포드 코끝재료로써 어떤지 의견 부탁드립니다

한가지라도 의견 주시면 정말 감사하겠습니다 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,004,254
2,930,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
2018-01-15 (월) 22:04 6년전 신고 주소
본인꺼써요
자가늑연골쓰면
의사도 수술시간길어지고복잡해지니까
추천안하는거임  개네도
돈벌라고수술하는데
한명이라도 더해야지 이득이자나요
자가늑연골하면 돈더추가될꺼에오
자가늑 추천
hi