• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하면 입이 나와보이나여

하하하11 2007-06-18 (월) 21:03 17년전 875
ㅇㅇㅎ에 입들어가는 거랑 끌리는데 코를

높이면 입이 나올꺼같은데..코하신분들 어떤가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,677,922
2,755,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
afgpag 2007-06-19 (화) 03:13 17년전 신고 주소
코하면 오히려 입은 들어가보여요 상대적인 높이차이가 나서요 코가 높아진다고 눈사이가 좁아지거나 윗입술이 들리거나 하는일은 잘없는일인듯..만일 눈사이 좁아지거나 윗입술 들리거나 그렇다면 너무 높여서 그런것일테구요
신우 2007-06-20 (수) 01:04 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ은 일반성형외과 코수술보다 오히려 더 입이 들어가보이는 수술하는 곳예요...^^* 일반코성형도 좀 들어가보이는 효과가 있지만 좀더 들어가고 오똑한코를 원한다면 그곳이 괜찮을듯...
pinkpositi… 2007-06-21 (목) 14:47 17년전 신고 주소
저도..거기서했는데..약간들어가는효과가있어요..
전턱에 실리도 넣는데...그것때문일지도 모르지만..
함상담받아보시면..가상성형해서 의사쌤이 무어라 얘기있을꺼예요..
hi