• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리 살짝있고 콧대 있는 코

치이익촉 2020-04-24 (금) 18:42 4년전 257
ㅅㅇ ㄷㄹ 두군데 밖에 못 봤는데 어딜 더 봐야될까요?
제 코 상태는 제목 그대로고요
실리콘 보다는 무보형물로 하기를 원하지만...
너무 개선이 안된다면 실리콘을 넣을 생각도 있긴 합니다ㅠ

무보형물로 매부리코 잘보는 병원 이나
코수술 잘하는 병원으로 알려주시면 감사할거 같아요
ㅋㅋㄹㅇ 괜찮다고 하셔서 여긴 한번 봐보려구요
(ㅋㅋㄹㅇ 평가.. 괜찮은지도 알려주세요ㅜ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

306,185
2,214,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅈㅈㅋㅊ 2020-04-24 (금) 19:19 4년전 신고 주소
저도 여러 병원 상담 중인데, ㅋㅋㄹㅇ 에서 상담하고 뭔가 마음이 가긴 해서요 ㅜ 혹시 잘 아시는 분들 답글 많이 달아주시면 좋겠네요 ㅠㅠ
아연맛크 2020-04-26 (일) 13:39 4년전 신고 주소
메부리를 살짝 남기느냐 아예 매끈하게하냐에 따라 또 병원이 달라지더라구요~
홍경진 2020-04-28 (화) 13:51 4년전 신고 주소
ㅣㅜ, ㅡㅣㅁ 맞나요? 저는 매부리 천남주 마인드 안성형 가보려고 하는데 시간이 안 맞아서 아직 못 가고 있어요
욤욤1212 2020-05-06 (수) 20:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 많이 들어는
본거같아요
hi