• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저 매부리코성형 하려는데

상아히 2020-04-23 (목) 13:24 4년전 462
매부리코성형 잘하는 곳들 알려주실 수 있을까요?ㅠ
저희 친척언니가 매부리코는 아닌데 안성형외과에서 코해가지고 거기는 가볼 생각이구요
언니가 코마다 잘하는 병원이 다르니까 잘 알아보고 상담 가라고 하던데
매부리코 잘하는 병원 좀 알려주세요ㅠ
그리고 언니는 상담 세군데 받고 수술 받았다고 하던데 세군데 정도 다녀보면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

110,954
2,787,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
홍경진 2020-04-23 (목) 13:34 4년전 신고 주소
저는 안 천남주 마인드요 세군데 가보고 마음에 드는 곳 없으면 더 가봐야죠

상아히 작성자 2020-04-24 (금) 15:10 4년전 신고 주소
[@홍경진] 님도 매부리세요?ㅠ
쎄뽕 2020-04-23 (목) 14:15 4년전 신고 주소
세군데에서 네군데 정도 다니시는게 좋긴하죠 비교할 대상이있어야 어느병원이 더좋은지 알수있으니깐요! 추천해드릴만한곳은 위드,예진,브라운 이요~ 섬세하게 다뤄야하 하는 코 잘하는곳들이에요!
지묭 2020-04-23 (목) 15:25 4년전 신고 주소
세군데 가보시고 맘 확신 가는 곳 있으면 안가보셔도 되긴 하는데 세군데 적긴 해요 적어도 4~6군데 추천요 ㅎㅎ

상아히 작성자 2020-04-24 (금) 15:11 4년전 신고 주소
[@지묭] 헉 적은거였군요..ㅠ 감사합니다
아이덴티티 2020-04-23 (목) 17:03 4년전 신고 주소
가능하기만 하다면 발품 많이 팔아보는게 좋지 않을까요?? 발품 팔수록 시야가 넓어질 것 같아요.

상아히 작성자 2020-04-24 (금) 15:11 4년전 신고 주소
[@아이덴티티] 다들 더 가보는 걸 추천해주시니 더 찾아봐야겠네요.. 감사합니다ㅠ
간다르프 2020-04-23 (목) 22:08 4년전 신고 주소
저는13군대가서 겨우 한곳 찾앗네요ㅎ

[@간다르프] 헐 13군데..ㄷㄷ 한곳이 어딘가요?ㅠ
미애2365 2020-04-24 (금) 14:08 4년전 신고 주소
안성형외과 근처로해서 주변 봐보세요

[@미애2365] 안성형외과 근처에도 병원이 너무 많아서..ㅠ 압구정이던데 엄청 많더라구요.. 혹시 코 잘하는 곳 추천해주실만한 곳 있나요? 근처 아니어도 괜찮아요ㅠ
이지고잉99 2020-04-29 (수) 15:55 4년전 신고 주소
매부리는 아니지만 전ㅋㄴㅍ에서 재수술 했어요 여기 경력많아서 괜찮아요
ㅂㄹㅋ ㅊㄴㅈ 여기도 괜찮을거 같고요~
hi