• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 후회안하시나요?ㅜㅜ

곰도리푸웅 2020-04-23 (목) 10:58 4년전 1089
주변에서 하면 진짜 잘될코다,해봐라,나쁘지않을거같다 이런소리를 자주들으니 혹 하는건있더라구요
특히 ㅇㅇㅌ,ㅌㅇㅅ,ㅇㄴ,ㄹㅁㅊ..여기들 후기볼때마다 진짜 혹 하고있어요 혹시 여기서 코 받아보신분있어여?
보다보면 저도 모르게 바로 상담잡을거같은 그런 맘ㅋㅋ근데 또 그러다가도 코는 다른부위보다 더 민감하기도하고 보면
다른 수술보다 재수술받는 분들이 더 많이 보이는거같아 그게 너무 걱정입니다ㅜ
솔직히 맘만먹음 할수있을거같은데 아무리 생각해도 수술후의 제 모습이 상상이 안간달까..
눈은 잡아볼수라도있지 코는 그게 아니니 더 고민되는거같네요ㅜㅜ수술하신분들 다들 어떠세요? 수술한거 후회안하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,296,928
2,538,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
엥도 2020-04-23 (목) 12:24 4년전 신고 주소
제가 코 관련된 글은 구경만 하는편인데.. 코는 확실히 재수술 or 부작용 글로는 많이 눈에 띄더라고요
오려력 2020-04-24 (금) 10:46 4년전 신고 주소
전 ㅇㄴ에서 하고 후회 안해여..ㅎ 첨엔 회복기간때문에 우울할때도 있는데 갈수록 붓기 빠져가고 이뻐지는거 보면..ㅋㅋ  물론 수술이 잘못됐으면.. 반대겠지만요 ㅠ
유레카07 2020-04-24 (금) 18:55 4년전 신고 주소
코가 재수술이 제일 많다고 해서 저도 혹시 후회할까봐 걱정돼요..
김빱 2020-04-26 (일) 23:34 4년전 신고 주소
10년전에 수술해서 멀쩡히 잘살다가 이번에 재수술하고 망해서 하루하루 후회중이에요

Ssyy 2020-04-27 (월) 03:28 4년전 신고 주소
[@김빱] 미용 욕심때문에 재수술하신건가요?

김빱 2020-04-27 (월) 11:15 4년전 신고 주소
[@Ssyy] 비염수술하면서 하는김에 같이하자고 괜히 욕심부렸어여ㅠㅠ 들창코되서 미칠것같아요
Ssyy 2020-04-27 (월) 03:29 4년전 신고 주소
전 후회해요
예사예써 2020-05-03 (일) 02:52 4년전 신고 주소
저도 코하고픈데 4년째 고민중이에요 제주변엔 만족한 분들돔 많은데 부작용온 사람도 있어서 ㅠㅠ
Ariii 2020-05-04 (월) 02:31 4년전 신고 주소
전 진짜 후회합니다. 코가 너무 모양이 흉해서 보기 싫은거 아니면 그냥 내코로 살고. 눈수술이나 피부나 관리하는게 좋을 듯 해요.
코커콜라 2020-05-04 (월) 22:02 4년전 신고 주소
저도 너무 후회해요 한번에 잘해보려고 상담 제일 좋았던 곳에서 했는데 발품도 정답이 아니였어요 설명을 다해주지도 않았고 복코 교정은 안됬는데 짧아지기만해서 거울볼때마다 너무 스트레스 받았어요 사진은 최대한 안찍고 있네요

퓨하도시 2020-05-05 (화) 20:03 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 혹시 ㅈㅇㅈㅇ에서 하셨나요??

코커콜라 2020-05-08 (금) 12:11 4년전 신고 주소
[@퓨하도시] 아뇨
hi