• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물코수술

치이익촉 2020-04-22 (수) 20:25 4년전 474
무보형물로 코수술 알아보는데 개선 잘 안됐다는 말이나
나중에 변형왔다 뭐 이런 말이 종종 보여서 고민이 되네요..
실리콘은 이물감이나 안전성 이런거 때문에 걱정이 되기도 하고
매부리가 살짝 있고 콧대가 낮은 편은 아니라 무보형물이 가능할거 같긴 한데
어떻게 해야될지 모르겠네요
병원은 ㅅㅇ ㄷㄹ 이정도 생각하고 있는데
두군데는 아무래도 작겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,945
2,127,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
sbejj 2020-04-23 (목) 03:29 4년전 신고 주소
콧대 있으신분들 특히 메부리는 성공사례 엄청 많이봤어요 ! ㅋㅋㄹㅇ 여기도 무보형물 많이 있더라구요 저는 콧대가없어서 여기선 안하구 다른데서 하기로 했지만.. 한번 후기 찾아보세요 ~

치이익촉 작성자 2020-04-24 (금) 18:33 4년전 신고 주소
[@sbejj] ㅋㅋㄹㅇ도 코로 유명하다는 말은 많이 봤는데 제대로 찾아본적은 없는거 같아요
여기 한번 봐볼게요... sbejj님은 어디에서 수술하세요?

sbejj 2020-04-24 (금) 21:00 4년전 신고 주소
[@치이익촉]
저는 마인드상담 갔다가 예약금 걸었는데 아직 한달 여유가 있어서 계속 고민은 해보려구요 !
상아히 2020-04-23 (목) 13:26 4년전 신고 주소
ㅅㅇ는 어딘지 알겠는데 ㄷㄹ은 어디인가요?ㅠ 알아보기 시작한지 얼마 안돼서.. 저도 매부리 알아보고 있거든요 저는 친척언니가 ㅇ성형에서 해가지고 거기 가볼거고 언니는 세군데 다녔다길래 저도 그정도 가보려구요ㅠ

치이익촉 작성자 2020-04-24 (금) 18:34 4년전 신고 주소
[@상아히] ㄷㅏㄹㅡㅁ이에요 ㅇ성형은 어디인가요?
굠굠님 2020-04-23 (목) 13:52 4년전 신고 주소
코병원으론 두곳은 좀 적은거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

치이익촉 작성자 2020-04-24 (금) 18:35 4년전 신고 주소
[@굠굠님] 저도 두곳은 적은거 같은데 더 어디를 봐야될지 ㅠㅠㅠㅠ 병원 보는거 너무너무 어려워요
hi