• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코때매미치겟어요 어떻해야되죠

꿏문이 2015-10-04 (일) 10:11 8년전 2230

작년 구월 코수술후 한달만에 내려앉앗어요
병원에서도 이런경우진짜드물고없다는거에여
그러시더니 재수술해쥬시겟대요  제가가슴늑골기증으로햇거든요.  그래서 날을잡고 귀연골빼서 재슈술을하게됫어요
부목을때고 머  괞찮고맘에들더라고요  콧구멍좀달랏지만...
수술하고다움날부터. 주사를맞우러다녓오요 염중생기면안다된면서 재부담으로 보룸이상갓던가같아요  코가좀계속빨개서 없어질때까지맞자구러셔서 맞고다녓는데 이쥬사가안맞는건지 담날부터 다른주사룰맞아보자하시더라구요. 구런데 주사를 너무맞앗는데 몇일을 어지러워꼼짝못하다 안가게되엇어요
코는 점점 말려 비쥬가없어지고 아프더라구요조굼씩 ㅜㅜ그래서병원을다시갓는데  실리콘이 녹으면서내려오눈거라고
실리콘바꿔야한다눈거에요....저로썬 이젠 믿음도안가고
짜증나고너뮤속상햇어요. 비용 내서 저나쥬신데서기다리고몇일지나 코에 고름이 생기더니다음날 피고름이나오더라구요
건드리면 아프고 ㅠㅠ  닦아내고 보앗는데 구멍이나잇더라구요.......  코속이간지롭고 답답해쥭겟어요 고룸난곳운 아프고 ㅠㅠ
다제거해버리고싶고 다제거하면 괞찮을까요 ㅈㅔ거하면 들리나요....
ㅠㅠ 아니면 다룬걸해야하나요
병원에서 저번에갓을때실리콘바뀨자며 ...
저는다빼달라니까 콧볼쪽에 넣은 연골은 상관없다며 ...
휴  눈물만니요 어떻게해돨지 .....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,014,324
304,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
신한국인 2015-10-04 (일) 10:31 8년전 신고 주소
.... 혹시 모르니.. 다른 성형외과도 한번 가보심이... 재수술은 본래 한데서 해야만 비용이 덜 들겠지만... 그래도 다른 병원에서도 한번 진단은 받아보심이 좋겠네요.
할게없어 2015-10-04 (일) 13:48 8년전 신고 주소
얼릉병원가보셔야겠어요ㅠㅠ
소붕이 2015-10-04 (일) 23:41 8년전 신고 주소
다른병원도 가보세요 여러군데 가보는게 좋을것 같아요
그리고 고생하셨으니 보형물은 이제 넣지 않으시는게ㅠ

꿏문이 작성자 2015-10-06 (화) 14:23 8년전 신고 주소
ㄴㅔ이제 멀넣기도싫고 싹다빼고싶네요 ㅠㅠ
싹다빼도 문제가안되겟져?ㅠㅠ
에휴휴후 2015-10-05 (월) 10:07 8년전 신고 주소
실리랑 안맞는거 같으신데요 연골둘째치고 실리는 빼세요 지금 비주퇴축도 오신거같아요

꿏문이 작성자 2015-10-06 (화) 14:22 8년전 신고 주소
네 비주퇴츅동온거같아요 ㅠ 말려드가면서요 ㅠㅠ
연골실리콘둘다빼면안되는가여 ㅠㅠ 의사는 연골은냅듀는거래여
전 이제다빼고싶운데 ㅠㅠㅠ
코성형반대녀 2015-10-08 (목) 04:06 8년전 신고 주소
님 염증온거같은데 당장 다 제거하고 염증치료후 6개월뒤에 재수술하던지 하세여,,,,염증치료 제대로 안하면 구축 심하게 오고 코끝 파일수도 있어여,,,,대학병원 가보심이,,,일반적으로 딴데사 수술해서 염증난거 잘 안봐주려고 해여 안타깝네여,,,원래 염증치료 일주일정도 하고 안가라앉으면 보형물 빼는게 원칙이에요
세뇨르 2015-11-03 (화) 21:27 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 제거하심이
hi