• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 이지만....

ojh0010 2015-09-18 (금) 15:23 8년전 831
안녕하세요~처음글쓰네요.
처음에 코 하고 망한거같애서 두번째로 ㅇㅏㅇㅣㅇㅔㄴ 성형외과 에서했네요.
1:1진료고 꼼꼼하게 봐주시고 모든 진료를 원장님 개인적으로만 보시더라구요.
하루에 수술도2개만하신다고 하길래 가격도저렴하게 반버선과 직선라인으로 자연스럽게 정말자연스럽게 했습니다.
했는데....제가 원래  두툼한 코라인인데 얄쌍하게 다시 하고싶은 욕심이나는데 왼쪽연골도 첫수술때 빼고 오른쪽 연골도 첫수술때 뺏는데 세번째 수술을하게되면 어딜빼야하는지ㅠ0ㅠ 가능한지..
그리고 또 ! 코수술한 상태에서 콧볼 축소 수술만도 가능한지 가격이랑 병원정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
베리봉봉 2015-09-18 (금) 17:40 8년전 신고 주소
비중격도 뺀거에요?
귀는 이미 다 사용하셨고..
늑연골뺄수있구요
코수술한 상태에서 콧볼축소도되는데
콧볼축소는 복원수술이안된답니다
그리고 비주크기랑 비율맞아야되서
많이 절개가들어갈수도없는데
개방을 바깥쪽으로하기때문에
흉터남으면 답없어요 ㅠㅠ...
마틸다레옹 2015-09-19 (토) 01:30 8년전 신고 주소
더이상 건들지않는것이 좋지않나 싶은데요
ㅜㅜ 하서도 몇개월 지나고하셔야하고요
흉터가 남을 확률이 클듯 싶어요!
hi