• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

수술후 집에와서

sosofree 2015-09-18 (금) 14:44 8년전 2223

코재수술 후 집에와서 바로 찍었어요
코보다 귀가 더 아프다능 ㅠㅠ
냉찜질은 눈에다 올려놔야하는거죠?
얼른변한 제모습 보고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,160,114
1,420,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
히봄 2015-09-18 (금) 14:38 8년전 신고 주소
테이핑을 엄청꼼꼼히 해주신거같네여^^
근데 오늘 오전에수술하셨어요?; 오늘저녁부터 부을테니
냉찜질초반에잘해주셔야 붓기가 덜해요~!
찜질팩 코에대는건아니고 지금하는방식 맞구요 냉기가
아래로 내려오면서 열식혀주는거라서,,ㅎㅎ
찜질열심히 하세요 : )!

sosofree 작성자 2015-09-18 (금) 15:47 8년전 신고 주소
[@히봄] 생각보다 붓지는 않는데 목이 많이 아파요...ㅠㅠ

히봄 2015-09-18 (금) 18:02 8년전 신고 주소
[@sosofree] 목은왜아프세여 ㅠㅠ?;;;
목너무 뒤로 젖히고계시지마세여;_;

sosofree 작성자 2015-09-20 (일) 01:58 8년전 신고 주소
[@히봄] 코밑을 완전 막아놔서 숨을 입으로 밖에 안되니  목이 마르더라구요 잠도 제대로 못잤어요  목 갈라지듯 말라서
언제쯔음 2015-09-18 (금) 14:55 8년전 신고 주소
ㅎ ㅓ걱...
암튼 잘 되셨으면 좋겠네요..
한 일주일동안은 고생하셔야 겟네요..
관리잘해주시고, 눈에다가 하는거 맞아요 ㅋㅋ

sosofree 작성자 2015-09-18 (금) 15:47 8년전 신고 주소
[@언제쯔음] 눈시려서 하기 힘들어요..ㅋㅋ
만트검어리 2015-09-18 (금) 21:52 8년전 신고 주소
힘내세요 잘 될거에요

sosofree 작성자 2015-09-20 (일) 01:57 8년전 신고 주소
[@만트검어리] 넵  감사합니다
쑈퍼홀릭 2015-09-18 (금) 23:48 8년전 신고 주소
아구구 정말 고생많으셨어요
지금 엄청 부우셨을텐데..약도 잘챙겨드시고.
저도 귀가 더 아팠어요.. ㅠ

sosofree 작성자 2015-09-20 (일) 01:57 8년전 신고 주소
[@쑈퍼홀릭] 넵 ㅜㅜ 감사해요
마틸다레옹 2015-09-19 (토) 01:32 8년전 신고 주소
고생하셨네요...
변화된 모습 저도 궁금하네요.
잘 관리하셔서 얼른 붓기 빠지시길^^;

sosofree 작성자 2015-09-20 (일) 01:56 8년전 신고 주소
[@마틸다레옹] 감사합니당
휘바vv 2015-09-19 (토) 15:41 8년전 신고 주소
비중격이랑 귀연골이랑 다 쓰신거에여??!!

sosofree 작성자 2015-09-20 (일) 01:56 8년전 신고 주소
[@휘바vv] 실리콘이랑 귀연골만요
Nunchaku 2015-09-19 (토) 23:26 8년전 신고 주소
근데 숨은 입으로 쉬시나요 원래 수술 직후는 코로 숨쉬기 힘들지만 테이핑이 한 치의 구멍도 없네요 ㄷㄷ

[@Nunchaku] 첫날 목아퍼 죽는줄 알았어요 ㅠㅠ
그담날 바로 밑엔빼주더라구요
그레이프 2015-09-21 (월) 19:25 8년전 신고 주소
보기만 해도 아프네요. 저도 코 수술 후에 테이핑 굉장히 꼼꼼하게 하고 아래 피 받느라 거즈로 싸놧는데 다음날 아침되니 입이 바짝 말라서 힘들었어요. 냉찜질은 눈하고 코 옆 양 볼도 같이 해줬는데 열도 가시고 시원하니 좋았네요. 얼른 회복하시길
이뻐져야지효 2015-12-16 (수) 22:47 8년전 신고 주소
예쁘거 잘 되셨음좋겠어요 진심으루^^
hi