• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미슷코 비흡수(반영구)성 소재 해도되나요?

qwerty134 2012-04-21 (토) 18:53 12년전 793
영구필러는 코끝은 안좋다고 하는데... 혈관에 잘못 들어가면 괴사된다고..
뭐든 비흡수성은 안좋은건가요?

제가 알아본 바로는 비흡수성 미슷코하면 돌기실이 계속 자극하다보니까 지나칠경우 아프거나 실이 뚫고나올수도 있다고도 그러더라구요

저는 높여도 1mm 높일거에요
괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

770,389
437,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리듬속으로 2012-04-21 (토) 22:03 12년전 신고 주소

알고계신대로 필러나 미스1코도 주사개념의일종이기때문에 영구필러는 가급적 안하는게좋아요 괴사확률이높거든요 더더욱 코끝은 절대 필러 NO
바다천사 2012-04-22 (일) 00:59 12년전 신고 주소
차라리 미세지방이식을 하시져 - - ;; 코끝에 필러 위험해요 ~
하늘 닮은 아이 2012-04-23 (월) 17:36 12년전 신고 주소
실이 뚫고 나온다는 얘기는 처음들어요ㅎㄷㄷ..근데 미슷코로 코끝하고 필러를 콧대에 해서 성형하는것도 요즘 많이 하더라구요
나를보아요 2012-04-24 (화) 02:59 12년전 신고 주소
저 코끝 미슷코, 콧대 필러했어요 보통 다 흡수성 하는것 같던데 다 이유가 있는거겠죵~ 단순히 1미리 올린다는 것보단 저도 여기저기 병원 후기사진보니까 병원마다 코모양 스타일이 다른듯요~ 잘 선택해서 하세욤^^
hi