• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧등에도 멍이 들수 있나요??

롸잇나우놔우 2012-03-09 (금) 15:41 12년전 2220
염증때문에 재수술 후.
의사선생님이 재수술이기때문에 안에 흉터도 많고
아무는 것도 더딜거라며 걱정말라고 하시네요

코가 전체적으로 벌겋고
콧등에는 멍이 있습니다....붉은기가 안없어져서
염증인줄알고 겁먹었는데 염증은 아니래요..
어떻게 콧등에..그러니까 콧대에 멍이 생길수가 ㅠㅠ

코도 아직 많이 부어있어요 지금 12일 차입니다.

그리고 12일 정도 됫는데도
만지면 아파요.. 가만히 있을땐 괜찮은데 꾹꾹눌러보면 아픈데.. 다들 그런가요???

글고 혹시 이 콧대 멍이..코안에 피가 차거나 그런건 아니겟지요 ㅠㅠ
얼마나 더 기다려야 하나요.. 붓기는 말할 것도 없이
아직 여전합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,252,204
1,913,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
조선시대에태어낫어야 2012-03-09 (금) 16:18 12년전 신고 주소
아 걱정되시겟어요 그때정도면통증은 없어야할텐데 전 한달짼데 코끝에빨개졋어요 아물어가는과정에서 염증이생긴듯한데 관리잘하면 없어질수도 잇을꺼같아요 염증에 고기류랑 밀가루 라면같은 음식은 자제하시는게 좋을꺼예요 야채랑 과일이 도움많이되요
izoa222 2012-03-09 (금) 23:23 12년전 신고 주소
멍이 있는경우 많던데요...콧대..
hi