• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝수술할때...귀연골사용여부..

코재수술권위자를찾아 2005-01-24 (월) 12:06 19년전 2230
비중격으로 시술한다는 선생님들이
늘고있는데..

귀연골로 코끝하신분..
부자연스럽다는 분들이 많은것 같거든여?
저도 전에~~귀연골로 했었는데..아주 엄했었죠..킁.

근데..
그게 재료탓인지..아님...의사의 수술테크닉때문인지.

저 조만간..귀연골로 코끝 재건할참인데.
맡겨도 될런지..아주 불안불안...@@:;

귀연골로 코끝 하신분....자연스럽고 이뿌게
되셨는지 말좀해주세요.......미치겠어여.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
,짱구. 2005-01-24 (월) 12:52 19년전 신고 주소
저는 아주 자연스럽게 잘됐는데..-ㅅ-;;;무슨차이 일까요~?
코재수술권위자를찾아 작성자 2005-01-24 (월) 13:01 19년전 신고 주소
그래여?? 휴..다행...........그렇구나..역쉬 수술테크닉때문이였군요....
붓기야빠져랍. 2005-01-24 (월) 14:33 19년전 신고 주소
저도 귀연골 떼어서 했는데 아직 반창고를 안떼봐서 잘 모르겠는데요 . 제친구도 자연스럽게 잘 되고.. 요새는 다 잘 된다고 하시더라구요.
춘자 2005-01-24 (월) 16:07 19년전 신고 주소
저는 코수술한지 오래 됐는데여 저는 코끝때문에 지금 다시 재수술 생각중입니다.하긴 저는 5년전에 한거라..요즘은 부작용 마니 없겠져..
춘자 2005-01-24 (월) 16:09 19년전 신고 주소
의사가 그러는데 사람 피부마다 차이가 있다고..아는 언니랑 같은 병원에서 똑같이 연골로 한건데 언니는 너무 자연스럽게 됐는데여 저는 연골이 코끝을 뚫고나올꺼같어여
춘자 2005-01-24 (월) 16:11 19년전 신고 주소
실제로 코끝을 뚫고 나온사람두 있데여 ..그래서 빨리 재수술 할려구요
코재수술권위자를찾아 작성자 2005-01-24 (월) 20:42 19년전 신고 주소
헐...귀연골루 할껀데....무섭네여.피부가 얇아서 그런가봐여.
hi