• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 숨쉬는 경로가 이상하신분있나요?

ichoco 2011-10-26 (수) 03:11 12년전 2227
안녕하세요 저는 코수술한지 한달이지난사람이예요
눈코를 같이했는데압구정에
무슨랜드 에서 했어요 ㄱ
얼굴을 완전히...끔찍하게
딱 성형인간으로 무서워서
거울도못보다가 얼굴은 정말
다 포기하고 기능적인게
이상이있어 더 미쳐버릴것같네요
코로 숨쉴때 혹시 저처럼
숨쉬는게 전같지 않으신가요?
비중격지지대세우고 실리
연골묶기했는데 얼마나
코를 조작해놓았으면 숨이
정말 숨쉬기 힘들게 되었어요
코로 얕게 코로 쉬는 숨이
이젠 코저기 안쪽 목구멍쪽
목젖까지 마른바람이 들어와
가슴팍까지 시린느낌이예요
언제좋아지려나 아무리 기다려도
호흡이 이러니 정말 죽을거같아요
호울스캔디먹으면 숨이 아주 목젖깊이까지 들어오는 시림이 계속그렇게 쉬어져서 숨이 힘들어요
비중격체취해서그럴까요
실리콘이 숨구멍을 다르게 한걸까요 숨쉬는 경로가 미친듯이 엉망된거같아 너무괴롭네요
이걸 그병원에가서 다시 제거하자니 기능이 더 나빠질까봐
지금숨도 제대로안숴지게 한곳에서 어찌 다시받나 미칠노릇입니다
의사선생님들도 모르시나바요
숨이 목안쪽깊이 들어오는증세는
목이 부어서 말하기힘든데
혹시 저같은 증세있으시면 쪽지좀
꼭부탁드릴게요 혹 아시는 이유가 있으시면 알려주세요 ~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
이뿌고깜찍 2011-10-26 (수) 07:43 12년전 신고 주소
그 증상은 이빈후과가도 몰라요, 저도 코로 바람이 많이 들어온다고 해야되나? 그래서 목도 아프고 콧구멍 시리고 그런 초기에 있었어요. 병원가도 몰라요. 이빈후과가니까 아무이상 없다고 아무래도 점막이 손상되고 콧구멍 모양이 변형이 와서 그럴수도 있다고 점막 손상된건 시간 지나면 아무니깐 몇달의 시간을 기다려보라고 하더라구요. 뭐 시간이 약이라고 지금은 많이 좋아졌어요. 저또한 초반에 굉장히 답답하고 그랫는데..지금은 많이 나아졌심. 저도 그문제로 스트레스 너무 많이 받아서 탈모까지 왔네요. 내가 왜 코수술을 했을까 자책도 많이하고...숨쉬는 방법을 잊어버린걸까 란 생각도 해봤어요
hi