• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

들린코 내리기엔 온찜질?

사랑해사랑해사랑해 2011-08-19 (금) 19:17 12년전 853
코끝 붓기 때무에 코 엄청 들려있구요 ㅅㅂ ㅠㅠ (돼지)

조금이라도 해소하려고 뜨거운 물에 수건 끓여서

진짜 킹왕짱 뜨거운데도 열심히하고 있는데...

이거 진짜 효과 있을까요?

이 곳 성예사 선배님들은 두세달 기다리라는데
두 세달을 어떻게 기다려요 젠장 ㅠㅠ
밖에도 못 나가고 후미...

제발 부탁 하느님 예수님 알라신님 도와주세요!!!!

지금 밖에도 못 나가고 집에서 폐인처럼

지내고 있어요 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무조건 댓글 달아주세요 언니 누나 오빠 형님들
동생님들 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,764,271
1,683,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi